se vuoi,o devi crearti un attività indipendente,xchè in italia lo sappiamo tutti com è
lavoro non ce n è
x cui è meglio farlo in un altra nazione,meglio se è al top nel mondo,magari a 2 ore di volo
dove tutto quello che otterrai dipenderà solo ed esclusivamente da te stesso,e dal tuo operato,xchè lo stato è tuo amico,non un tuo avversario
non siamo in italia,ok
ripeto,dove lo stato,è
tuo amico,non un tuo avversario e dà anche aiuti finanziari,e non solo alle grandi società
se sei interessato leggi il resto
non ha importanza per
il momento
avere esperienza nel settore ristorativo
all estero la ristorazione è molto diversa dei parametri dell italia,conta molto più la velocità,varietà,prezzo,etc,etc
che realizzare un piatto perfetto all italiana
in generale ovviamente
e x l italiano medio non è facile comprenderlo,ma il cibo fatto cosi,non vuol capire che
non lo dovrà mangiare lui
ma a chi gli piace cosi,cioè ai non italiani in generale
e
se pensi che dopo quel che stà succedendo in italia in particolare e non solo col virus e di conseguenza l economia in primiss
sia opportuno andarsene fuori dal bel paese
anche perchè pensi che
le cose possono andare solo in peggio in italia,e xciò vuoi avere un altra opportunità
in un altra nazione
pur non avendo esperienza nella ristorazione che è meglio,x l estero come già scritto
ribadisco
non ha importanza x il momento avere esperienza nella ristorazione,nessuno nasce imparato in nulla
col tempo si apprende se lo si vuole
se si ha
perseveranza,stando qui in inghilterra,piano piano
capirà come funziona,e di conseguenza agirà nel modo giusto
se vuol capire come funziona qui,ed all estero in generale
e poi non ci vuole uno scienziato a fare anche delle paste…scotte…
cioè come piace alla gente di qui
o fare delle pizze stese col mattarello in teglie…
e fare vario cibo fast food,cioè cibo da fare veloce,semplice,economico
cioè quello che vendono anche e non solo le società che fanno molti miliardi di euro in tutto il mondo,italia compresa
cioè i vari fast food multinazionali
xchè,piaccia o no
questo è il futuro…fare fast food a prezzi giusti
e non c è bisogno
qui
di avere il nome…
ce ne sono di indipendenti a varie migliaia
di altre nazionalità
xchè non farlo anche tu…
ed anche con cibo italiano,anche e non solo
e poi ci sarò io a fare il tutto
e di conseguenza vedendo come si fà qui,piano piano sarà in grado di farlo chiunque se vuole…
serve solo buona volontà,voler venire qui,e voglia di lavorare
x d avvero,non solo con le chiacchiere
x cui se
hai qualche capitale da investire
anche dai 30 mila euro in sù,io sono qui a disposizione x te
ed i costi x realizzare un attività in molti casi sono minori qui,che in italia
non abbiamo le varie leggi assurde…italiane…
anche e non solo x fare attività ristorative
chiaramente facendo un localino alla buona,decente,x contenere i costi,come ce ne sono a migliaia qui,con costi di realizzazione modesti
nella ristorazione,in generale i costi non sono eccessivi,eccetto che nei grossi centri o città
e gli affitti non sono molto economici,ma nemmeno cari come in molte parti in italia
ma in compenso si pagano molto meno tasse,come descritto giù nell annuncio,e la gente qui spende…
x questo c è un economia molto forte,e si compensa il tutto a favore di qui,cioè lavorando ed incassando abbastanza denaro
x pagare tutto,e guadagnare bene
poi
qui alla gente di qualsiasi età,gli piace uscire e spendere,comprare cibo già pronto
non sono come molti italiani
non stanno a guardare sempre la tv,o stanno chiusi in casa…eccetto di questi tempi,forse…
poi
i costi del personale,non sono come in italia,che in tasse varie devi dara allo stato un altro stipendio x impiegato…
la percentuale che si paga in tasse varie è bassissima,dipende da quanto prende il dipendente,nulla di paragonabile all italia
ed il costo della vita in generale non è come molti descrivono,cioè che la vita qui è molto cara
ci sono cose care,e cose economiche,bisogna saper girare e bene x tutto,e si vive meglio che in italia
xchè qui c è il lavoro,impiegatizio,o imprenditoriale
x questo
a partire da 30 mila euro in generale realizzi un attività ristorativa
certo,come scritto
non è che propongo di fare il majestic,ritz,hilton
ma un posto popolare,pulito,semplice
dove entrerà anche e non solo gente con pochi soldi…impiegati,lavoratori,pensionati,etc,etc
il cosidetto popolino,x fare un posto da battaglia…con i prezzi più standard possibili,e cioè prezzi fissi uguali x molta merce
e cioè fare il vero sistema x lavorare e x d avvero,però senza avere le fisime da italiani medi nel cervello…e di conseguenza fallimenti economici più che certi
………
e cioè fare fast food,cibo discreto,buono economico,veloce,etc,etc
se fai come dico io,si lavorerà
e non xchè lo dico io,ma xchè è
la vera realtà,chi vende cibo,pronto,ed a buon prezzo,lavora sempre e comunque
e x questo,i clienti
ne entreranno a centinaia,ogni giorno…come fanno in altri takeaway di altre nazionalità,tipo cinesi,indiani,etc
e poi
io ti dò anche una soluzione
se tu
ripeto se tu
meglio con tuoi soci,familiari,amici,etc,etc,anche xchè mettendosi in società,si dovranno investire poche migliaia di euro a testa
realizzi un attività redditizia ed economica
sappi che
sopratutto bisogna avere persone di fiducia in ogni senso,x fare qualsiasi attività,altrimenti il progetto fallisce
cosa che in italia non è compresa bene,senza soci e seri si rimane indietro,vedi la nazione italia
anche x questo
servono perlomeno 4 persone che dovranno lavorare
x cui chi meglio che soci e lavoratori,se è possibile
e xciò
se vuoi fare un ottimo investimento in
inghilterra,gran bretagna,regno unito
e cioè nella provincia,dove tutto costa molto meno
ripeto dove tutto
costa molto meno delle grandi città,tipo londra,liverpool,etc,etc
e cioè anche e non solo nel sud inghilterra
dove io vivo e lavoro come cuoco da molti anni,e che conosco meglio delle mie tasche
e vuoi fare un
fast food,takeaway,cibo da asporto,street food,cibo da strada,self service,rosticceria,tavola calda,etc,etc
con anche dei posti a sedere come si usa qui
io sono qui pronto a fartelo realizzare
non è niente di complicato realizzarlo
nessuno nasce insegnato,e col sistema di produrre cibo in medie,grandi quantità,tutto è più facile
e poi ci sono io che vedo ed eventualmente provvedo
fare un attività della vendita anche di cibo da asporto,con i vari raider con bici,moto,etc,etc
e cioè vendere del cibo cotto,o freddo
preparato prima
e messo in vendita visibile al cliente
ripeto
preparato prima e messo in vendita visibile al cliente,e pronto da dare all istante
con le varie eccezioni,tipo pizza espressa,etc,etc
e fare
come piace anche agli inglesi,che non amano perdere molto tempo
il tutto velocemente
e sopratutto anche economico,d altronte siamo vicino alla scozia…
xchè qui,in molti takeaway,pare di entrare dal dottore…non sembrano negozi di mangiare
c è la sala d attesa,con un preposto che scrive quel che tu vuoi,poi va in un altra stanza,dove c è la cucina,da l ordine,poi un campanello lo avvisa che è pronto
nel mentre tu aspetti in sala d attesa…e ti leggi le riviste…seduto su poltrone…tipo dal barbiere,dottore…
nel mentre…io non ci vado,e non solo io,xchè non capisco,parlo,bene l inglese…e non sò cosa vendono
siamo in milioni da una recente statistica…quelli che non parlano,capiscono,bene inglese…in inghilterra
e molti fanno come me,nel incertezza,comprano solo quello che conoscono nei soliti posti
x questo
è meglio avere il cibo visibile,cosi il cliente decide cosa gli piace o no,all momento
cibo pronto prima di subito,visibile ed economico
economico
sia x il cliente che x chi lo vende,e può farlo in molti casi meglio del ristorante
dove spesso devi buttare…fuori il cibo,com è…è….
x via che la gente vuol mangiare e subito,io ne so qualcosa,cioè moltissimo…
x questo,ripeto fare un attività dove vendere cibo cotto,freddo,etc,etc
anche e non solo di cibo italiano
ripeto
anche e non solo di cibo italiano
mettendo anche vari piatti di altre nazioni,tipo spagna,francia,africa,etc,etc
oltre che alcuni piatti…inglesi….ripeto……
se vuoi
io sono qui,a fartelo realizzare,ed esclusivamente a lavorare x te
solo x lavorare x te
non x fare società o altro,x il momento
vorrei farti solo da cuoco,manager,persona di fiducia,etc,etc e consigliarti solo x il meglio
poi
qui ci sono molti negozi anche di seconda mano,x comprare le attrezzature varie a prezzi molto bassi
o si può prendere in gestione locali che hanno chiuso,e che li lasciano già arredati,x i soliti motivi
il prezzo delle pietanze in primiss,o il non innovarsi col cambio dei tempi,ed altro che alla fine o si vende,o si chiude
sappi che
qui non siamo in italia,nessuno o quasi sà cucinare e decentemente
e molti stranieri si lanciano all avventura aprendo locali gastronomici,pur non avendo esperienza
moltissimi riescono a lavorare ugualmente,ma
per durare nel tempo,bisogna sapersi muovere e capire bene molte cose
x esempio
quel che il cliente vuole oggi e sopratutto domani,e non è facile da capire
sopratutto x gli italiani che stanno in italia e magari non sono mai andati o hanno vissuto all estero x vario tempo
per cui
anche se non hai esperienza in questo campo che è meglio e vuoi
fare un attività sicura e redditizia
e segui i miei consigli
cioè chi è in campo qui,da vari anni e sà come la pensano gli inglesi e non solo
e cioè x primo
dare al cliente il cibo che vuole…sembra semplice ma x molti italiani non è cosi
percui chi pensa di fare le cose alla vera maniera italiana le faccia in italia,che avrà successo…
non qui all estero,già sono fallite varie migliaia di persone con questa mentalità
e d altronte lo sappiamo tutti come si mangia nei posti italiani all estero x noi italiani
io incluso…nemmeno io vado a mangiare nei posti italiani,sò già che trovo…xchè qui è cosi
ed allora
xchè nessun imprenditore di grido…del settore ristorativo italiano,tipo i famosi cuochi che stanno anche in tv… non provvedono…
un motivo ci sarà…sanno che è inutile battere a coppe..e loro non si abbassano…a far cibo da strada
.io e molti altri si…
xcui se fai la mossa giusta…cioè ripeto dare al cliente quel che vuole,tenendo presente
ripeto
che si è in inghilterra,e non in italia
variare di tanto in tanto,etc,etc,ed a prezzo
contenuto
dove tra l altro facendo cosi,il personale lavora meno,e rende di più,e fa le cose meglio
vedi il sistema catena di montaggio ford del secolo scorso
e cioè,i dipendenti lavoravano meglio e meno giorni,guadagnavano di più di prima,e le automobili costavano molto meno,ford guadagnava di più x singola auto,e ne vendevano di più
poi
se fai del marketing giusto,tipo e non solo
offerte,promozioni,etc,etc,vedi i vari supermercati x fare un esempio
il lavoro è assicurato
è meglio guadagnare poco sù molti clienti,che guadagnare molto sù pochi clienti
xchè appena qualcuno non viene più…
qui anche con quel che stà succedendo lavoriamo e bene con i takeaway
anche oggi con il lockdown
non siamo in italia,ma in inghilterra,e molti vogliono portato il cibo a casa…e noi glielo porteremo,come facciamo anche ora,pagando il servizio reso
poi
vedi questa classifica di chi paga più tasse,e poi mi dici,fonti wikipedia
Paese (OCSE)Gettito fiscale in % del Pil
1 Danimarca 48,2
2 Svezia 46,4
3 Italia 44,5
4 Belgio 43,2
5 Finlandia 43,1
6 Austria 42,8
7 Francia 41,9
8 Norvegi a41
9 Paesi Bassi 39,1
9 Ungheria 39,1
10 Slovenia 37,9
11 Lussemburgo 37,5
12 Germania 37
13 Portogallo 35,2
14 Rep. Ceca 34,8
15 Regno Unito 34,3
………………………………….
italia 44,5 per cento di tasse
regno unito…cioè anche l inghilterra xchè cosi si chiama,regno unito
34,5 per cento di tasse
qui in media paghiamo il 30 x 100 di tasse in meno rispetto all italia,il calcolo va fatto su quanto si paga in italia,e poi nel regno unito…non come molti pensano…e cioè dal 44,al 34 x 100 c è il 10 x 100…di differenza..no
xchè forse anche i burocrati italiani non vorrebbero fare pagare il 100 x 100 di tasse…
il 30 x 100 è la percentuale che si ricava facendo i calcoli della differenza tra il 34 ed il 44 x 100…….
e lo sanno pure le pietre che anche i servizi vari che abbiamo qui,tipo e non solo
trasporti,pulizia,verde,etc,etc sono al top nel mondo
poi anche,criminalità,disoccupazione,etc,etc
sono a livello molto basso
nessun italiano può sognarselo com è la situazione qui
a meno che venga qui o vada all estero a vedere e costatare
poi
lo scontrino fiscale qui non è obbligatorio…e molti non lo fanno…
sul mangiare che compri nei supermarket,non c è l iva
e molto cibo italiano,qui costa molto meno che in italia
sia xchè non si paga l iva,sia xchè si pagano meno tasse,xcui anche sul cibo,sia xchè le aziende italiane che vogliono vendere qui debbono fare prezzi concorrenziali
altrimenti cambiano fornitore
poi con la brexit,saremo liberi di importare da tutto il mondo liberamente,senza le molte assurde regole della cee
tipo x dirne solo 1,il diametro delle vongole…
si ha una moneta indipendente
cioè la sterlina,non l euro…e quando serve si fà svalutazione o no della sterlina autonomamente
senza che ci sia qualche altra nazione che te lo impedisce
e tanto altro di positivo,che sommerge il poco negativo
e la gente non è come in italia,che vogliono in generale il locale,il cibo,etc,etc
al top….
basta fargli i prezzi giusti il cibo ed il locale decente e lavori
li vediamo gli inglesi in italia,anche da come si vestono…loro badano al sodo…
come scritto
non ha importanza essere del settore ristorativo
anzi,è meglio non esserlo,si hanno meno convinzioni che valgono solo ed esclusivamente in italia
non all estero…
bisogna avere un minimo di capitale da investire
ed avere la voglia di venire qui
veramente
e fare ripeto i giusti prezzi,cioè bassi x quà
cioè pizza e pasta e non solo
da 5 sterline in poi,cioè 5.5 euro,e si lavora forte…
tieni presente che produrre qui in media,ripeto in media
una pasta,o pizza costa sui 0.50 penny…mezza sterlina…solo costo materie prime,poi bisogna aggiungere tutti gli altri costi
ma
già questi prezzi li fanno tutti i vari takeaway,indiani,cinesi,tailandesi,turchi,etc,etc
e vendono anche carne nei loro piatti
non si capisce xchè i takeaway italiani che si contano nel sud inghilterra
nemmeno nelle dita in una mano
ripeto
non si contano nemmeno nelle dita in una mano
debbono fare i prezzi,molto più alti di loro,vendendo cibo molto più economico
l ho visto anch io in questi mesi nei supermarket,il cibo italiano è esaurito subito,xcui piace e molto
però
se vedete quanti ristoranti internazionali ci sono qui in inghilterra
siamo sotto e di molto anche di quelli descritti sù…ci sarà un xchè…
la gente ha fame in ogni senso di cibo italiano
però lo vuol pagare tra l altro il giusto prezzo
non come molti ristoratori italiani…che sono pochissimi oramai nei ristoranti italiani
vogliono arricchire prima di subito..
ma arricchiscono solo la classifica di chi chiude o vende
qui la gente è abituata a mangiare fuori
e compra cibo…strano x loro,che come è noto,non sanno cucinare un uovo fritto
xcui,ecco che molti vengono qui,e fanno business…
xchè non farlo anche tu…e con chi è già là…e sà com è la situazione
cioè io…
se sei d accordo su tutti i punti
ripeto
se sei d accordo su tutti i punti
contattami
e vedrai che è possibile cambiare vita
fin quando la brexit non entra in vigore
e sappiate che
un grosso problema qui,x questo ho messo questo annuncio anche in italia
è trovare personale,che sia un poco capace,che abbia volontà di lavorare,e che voglia stare qui
xchè molti col tempo se ne vanno x la nostalgia di casa
come il cuoco di dove o preso il posto io da pochi mesi,ora stà in campania e disoccupato,e chiama a tutti qui,e ritornerà come hanno già fatto in molti
ed anche trovare persone sane mentalmente,psichicamente,o un poco normali
io sono vicino alla sessantina,e sono vispo come un fringuello,stò qui dagli ultimi 6 anni continuativamente
a parte il fatto che ero venuto qui nei primi anni 2000,e non mi sogno x scherzo,di ritornare in italia
nemmeno x vacanza,come dice un mio amico,io da quando sono qui,sono in vacanza,il lavoro lo scelgo io,guadagno discretamente,xchè rendo di conseguenza,la tasca mi canta…
anche di questi tempi,vado sempre in banca a depositare soldi,che potrei volere di più
fare questo progetto con chi ci crede
faccio notare che
non è indispensabile saper parlare inglese a livello alto x il momento…
anch io non capisco,parlo, bene l inglese,ma non ho gravi problemi,poi x chi viene e farà questo progetto,dovrà imparare bene inglese
e x chi è interessato gli invio i vari link dove
ad ora,ripeto ad ora col lockdown
cercano cuochi e pizzaioli…
qui il lavoro c è sempre,può succedere di tutto in tutto il mondo
qui lavoriamo sempre….
poi x avere la licenza,non è un grande problema…
basta avere dei soldi x pagare le varie concessioni,e tutto è possibile
siamo in una nazione dove il business è importante
e lo stato di certo non ti ostacola,anzi…ti stà aspettando…
chiaramente
x realizzare questo progetto dovranno passare dei mesi
sia x conoscere chi avrò di fronte…xchè dovrà concordare perlomeno il 99 x cento di quel che gli dirò che bisogna fare
a parte tutto quello scritto qui
poi dovrà venire qui a vedere,e sopratutto se gli piace il contesto di questa nazione
lo sappiamo tutti noi italiani…come siamo…che appena ci spostiamo al primo paesino fuori dalla nostra città…è un grosso problema…
poi gli dovrò trovare un posto dove lavorare x un periodo,nel settore ristorativo a fare qualsiasi mansione…
cosi vedrà di persona ad occhio e croce com è la situazione qui…
a meno che,abbia già lavorato,vissuto all estero
etc,etc,e passa tempo,poi se è convinto della cosa,ci daremo da fare x realizzarla
bisogna fare prima tutto questo
io non sono un avventuriero,o fuso…e mi ritengo una persona seria,e pretendo serietà
e se non sono più che sicuro…non faccio niente,xchè non mi interessa far perdere tempo,e
sopratutto soldi a nessuno…
ripeto
non mi interessa far perdere tempo,e sopratutto soldi a nessuno
astenersi please
viziosi incalliti
e cioè…incalliti…fumatori,giocatori,umbriaconi,latin lovers,convinti super chef o pizzaioli…,drogati,chi si crede il padre eterno,rissosi,violenti,gente con problemi mentali,chi sà tutto….sfaticati,etc,etc
non possiamo attecchire in nulla,grazie
altresi astenersi
chi non vuol capire l italiano…e cioè chi non vuol capire ripeto,chi non vuol capire che all estero
fare il cibo alla vera maniera italiana…in generale….
è un optional…qui conta sopratutto la rapidità ed il prezzo,punto e basta
chi vuol far l eroe,il patriota…e vuol portare il bel modo italiano di mangiare…lo faccia in italia…cosi non perderà forse
tutti i soldi come hanno fatto quasi tutti quelli convinti descritti sù
x cui anche x esempio
x chi recentemente mi hanno scritto…alla fine devo sentire sempre gli stessi discorsi…xchè nessuno può mentire in eterno,e dimostrerà quel che è,e pensa…ed io sono qui ad accorgemene…
e cioè,la pizza si fà cosi…la pasta si fà coli…etc,etc,senza voler capire che all estero è tutt altra musica
x questo
chi è cosi mi ignori come i moltissimi che lo fanno adesso,io cerco gente che non ha fisime nel cervello
e vuol solo lavorare fregandosene altamente di quel che mangiano gli altri,basta che gli piaccia e paghino…
contatti se vuole un utente che ha scritto nella sezione varie,e dice che eventualmente se non si lavora…sarà un suo problema…xcui siete a posto…ci penserà lui
raccomando di nuovo a chi fosse eventualmente interessato
di leggere bene tutto l articolo,riga x riga,si prenda tutte le settimane
che ci vorrano x capirlo…
chi vuole…
xchè io,non rinnego una virgola…anzi
ok
grazie