Sono gestore di un piccolo locale – friggitoria che si trova nel centro storico di Pozzuoli (Napoli) posizione centrale in piazza con estrema visibilità sul corso principale è adiacente alla cattedrale, zona pedonale con forte afflusso di gente, specialmente nel periodo estivo. Nel 2017 si prevede l’arrivo di navi crociere, e punto di snodo come meta turistica. Il locale è di 16 mq di cui 10mq operativi e 6mq soppalcati uso deposito, provvisto di canna fumaria con carboni attivi, “dal 2015 per nuova legge comunale solo i locali provvisti di licenza e canna fumaria possono operare nel settore ristorazione”. Attualmente operativo da 2 anni ed ha tutte le licenze e permessi in ordine, ed un contratto per altri 9 anni con fitto mensile bloccato a 850€. Il personale stimato per condurre questo tipo di locale, sono 2 persone a tempo pieno ed uno a tempo parziale. Si può valutare tuttavia anche l’apertura totale della giornata, in quanto stando da solo sono operativo solo nelle ore serali. La persona che cerco è un socio lavoratore con cui gestire l’attività, perché vorrei portare questo locale al massimo delle sue potenzialità, in quanto l’attività già nota al pubblico. Sono aperto a tutti i tipi di collaborazione, addirittura alla vendita della licenza stessa. (stimato in 40 mila euro trattabili).Inviate CV con foto alla mia mail aziendale 2014pata.pata@gmail.com. i candidati reputati idonei verranno contattati al più presto per un primo colloquio conoscitivo.