pizzaiolo professionista

CURRICULUM VITAE
Nom/Name/Nome Pasquale Lino Fornito
Born/Né le/Nato il 24/05/1976
Adress/Adresse /Indirizzo Via Gaetano Lodi, 42 Mentana – Roma-
Mobile/Tél.portable/Cell. + 393293082639
E-Mail papite@hotmail.it
Studies/Etudes/Diplomi Diploma di scuola media/CAP
Qualifications/Spécialisations/Specializzazioni
– Member of A.N.P.P ( Italian Professional Pizzamaker Register) 1989 N° 00036
– Inscrit au Régistre National Italien Des Pizzaïolos Professoonnels 1989 N° 00036
– Membra dell’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti A.P.I.
_________
– Winner of Best Pizza Mediderranea Italian Championship 2005
– Gagnant Concours Meilleure Pizza Méditerranée d’ Italie 2005
– Vincitore Concorso Pizza Mediterrannea nel 2005
Employement/Emplois
– 2000/2004 Mulino di Querciagrossa – Siena-Tuscany/Toscane-Italy-
– 2004/2005 Pizzeria Aurora – Abbadia San Salvatore/Tuscany/Toscane- Italy-
– 2005/2006 Pizzeria Ferro e Fuoco – Rome – Italy
– 2006/2008 Pizzeria Napoletana – Pomezia ( Rome) Italy
– 2008 to june 2013 Manager Pizzeria in Torre Angela (Rome) Italy
Language/Langues : Italian and have a smattering of English/ Italien et des notions de base en
Englais

 

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente  a Roma dove gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso  collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale

Categoria di annuncio: 
Lavoro
Tipo di annuncio: 
Cerco
Nome contatto: 
pasqualefornito
Recapito telefonico: 
3293082639

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »