Giulio La Spada, 26 anni, pizzaiolo qualificato con la F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaiolo nel Mondo) da 7 anni e con altettanti anni di esperienza.
Rapido, serio e pulito, lavoro con metodo diretto o indiretto, entrambe a lunga lievitazione, stesura della pizza a mano.
Preparo impasti con farine classiche, integrali, multicereali e SENZA GLUTINE!
Ho già avuto esperienze in Europa (Olanda e Germania).
NON FUMO, NON BEVO ALCOLICI E NON FACCIO USO DI DROGHE!
Per maggiori informazioni invio C.V. a chi potesse essere interessato.
Contatti:
e-mail: giulio.laspada@live.it
cellulare: +39 3409643781
Giulio La Spada, 26 y.o, qualified as a pizza chef with F.I.P. (Italian Federation Pizzaioli in the World) with 7 year’s experience.
Fast, serious and clean, working with direct or indirect method, both long rising, rolling by hand.
I make dough with classic flour, wholemeal flour, multicereals and GLUTEN FREE!
I have already had experiences in Europe (Holland and Germany).
DON’T SMOKE, DON’T DRINK ALCOHOL, DON’T USE DRUGS!
For more information I send resume to those who might be interested.
Contacts:
e-mail: giulio.laspada@live.it
mobile: +39 3409643781