PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

g: PIZZAIOLO ESPERTO MOBILITA INTERNAZIONALE

Esperienze lavorative: 
nome:marco cognome:breazzano >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI >nato:28/11/1974 >citta:roma >residente:pisa >via:cisanello:122 >scuola licenza media >lingue:italiano spagnolo >esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. >ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il >cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania >berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) >stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) >stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) >stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina) stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa >ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in >diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga >lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano >(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . >pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche >con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) >faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e >non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 DISTINTI SALUTI
 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »