CURRICULUM VITAE
Nom/Name/Nome Pasquale Lino Fornito
Born/Né le/Nato il 24/05/1976
Adress/Adresse /Indirizzo Via Gaetano Lodi, 42 Mentana – Roma-
Mobile/Tél.portable/Cell. + 393293082639
E-Mail papite@hotmail.it
Studies/Etudes/Diplomi Diploma di scuola media/CAP
Qualifications/Spécialisations/Specializzazioni
– Member of A.N.P.P ( Italian Professional Pizzamaker Register) 1989 N° 00036
– Inscrit au Régistre National Italien Des Pizzaïolos Professoonnels 1989 N° 00036
– Membra dell’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti A.P.I.
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– Winner of Best Pizza Mediderranea Italian Championship 2005
– Gagnant Concours Meilleure Pizza Méditerranée d’ Italie 2005
– Vincitore Concorso Pizza Mediterrannea nel 2005
Employement/Emplois
– 2000/2004 Mulino di Querciagrossa – Siena-Tuscany/Toscane-Italy-
– 2004/2005 Pizzeria Aurora – Abbadia San Salvatore/Tuscany/Toscane- Italy-
– 2005/2006 Pizzeria Ferro e Fuoco – Rome – Italy
– 2006/2008 Pizzeria Napoletana – Pomezia ( Rome) Italy
– 2008 to june 2013 Manager Pizzeria in Torre Angela (Rome) Italy
Language/Langues : Italian and have a smattering of English/ Italien et des notions de base en
Englais
Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente a Roma dove gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.
Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale