Pizzaiolo con 25 anni di esperienza

Salve,sono un pizzaiolo della prov. di Salerno,cinquantenne e,con 25 anni di esperienza,sono un buon pizzaiolo,serio e motivato.Ho lavorato soprattutto con il forno a legna e,la pizza Napoletana, quella che amo fare di piu’:soffice e con il bordo alto.Conosco bene vari impasti,tra cui quello semi integrale,molto buono e che piace molto ai  miei clienti.Mi occupo di tutto in pizzeria,dall’impasto alla stesura farcitura e,cottura delle pizze,ma anche,se desiderate consigli per i prodotti buoni, per ottenere ottime pizze.Nel periodo estivo,ho in gestione una pizzeria,vicino al mare(solo stagionale,per i turisti)  e,cerco lavoro per la stagione invernale 2016/2017,ma valuto anche la proposta per un lavoro annuale,poiche,’decidero’, appena possibile di lasciare la gestione della mia pizzeria. Saluti                          tel.349 8617525

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/01/2025
Offro Lavoro
Ci troviamo in Austria, a Lech am Arlberg, e stiamo cercando un secondo pizzaiolo per il nostro ristorante Schneggarei fino a metà aprile, con inizio immediato! La posizione prevede 6 giorni lavorativi a settimana, per un totale di 48 ore. Serviamo circa 250 pizze al giorno – a pranzo, nel pomeriggio e a cena. Il secondo pizzaiolo che stiamo cercando sarà responsabile della preparazione generale e coprirà il turno di pranzo, che va indicativamente dalle 12:00 alle 15:30. Il lunedì e il martedì i pizzaioli hanno un giorno di riposo fisso, e in questi giorni la pizza viene servita
22/01/2025
Offro Lavoro
Ristorante Pizzeria situato a Kirchhain (a circa 100 km da Francoforte) cerca pizzaiolo qualificato. Non cerchiamo perditempo, ma persone realmente interessate e motivate. Per candidarsi, contattaci al più presto! Tel:06422/3144 o email: jplonetti@icloud.com Cordiali saluti Jean-pierre  
22/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »