Negli ultimi anni, cresce sempre più l’esigenza degli italiani di investire all’estero.(SVIZZERA) Le motivazioni che spingono a fare questo tipo di scelta sono tante e facili da intuire: maggiori possibilità di avere successo; futuro migliore; tassazione più bassa; meno burocrazia; basso costo del lavoro e così via. Ma attenzione però a non sottovalutare i rischi!
Prima di fare il grande passo e avviare un business all’esteroDI GASTRONOMIA è importante avere le idee ben chiare: conoscere il posto dove si ha intenzione di investire, la mentalità della gente, le abitudini e lo stile di vita di coloro che potranno essere i potenziali clienti. Senza una giusta valutazione di tutti questi presupposti, si rischia di ottenere solo un insuccesso.
Ciò premesso, veniamo a noi e allo scopo dell’ articolo: evidenziare i profili di aspiranti imprenditori che sono intenzionati a trovare la PIZZERIA perfetta con cui entrare in affari per avviare un’attività di gastronomia all’estero.
Capitale minimo e di 20,000 EURO
PER INFORMAZIONI CONTATTATEMI PRESSO IL MIO NUMERO DI TELEFONO 0041796153387
Michele Martone
OPPURE Email mikimarton89@gmail.com