Cuoco – Pizzaiolo

Mi chiamo Raffaele anni 51, libero da impegni e disponibile a trasferirsi principalmente per nuove esperienze e imparare le lingue, quindi: Austria, Svizzera, Germania ed ianche nghilterra sono le mete che guardo con maggior attenzione.

Sono un Cuoco/Pizzaiolo, e per tanto in base e le necessità dell’azienda mi propongo.

Curriculum vitae

Informazioni personali

Raffaele Conte

Via Andrea Costa 75/M Forlì 47122 FC
+39 348 2340854 raffaeleconte63@gmail.com

Italiana 10/08/1963 maschile

Chef di cucina – responsabile di acquisti –pizzaiolo – fornaio.

 

Da Aprile 2007 a Gennaio 2014
Bagno di Romagna via del lungo Savio, 2 – FC 47021 Hotel Euroterme www.roseohotels.com
Vice chef presso l’hotel Euroterme dal 25 Aprile 2007 In seguito ad un cambio di gestione, Maggio 2013 dipendente F&DE Group srl
Gestione acquisti ed inventari, organizzazione del personale e dei menu.
F&DE Group srl
Via Cesare Beccaria 5 – 20122 Mi www.fedegroup.it Gestione della ristorazione

Dicembre 2001 – Marzo 2007
San Martino in Strada – Forlì
Ristorante – pizzeria “il Baiocco” snc www.ilbaiocco.it Gestore
Insieme alla mia socia/compagna.

Aprile 1998 – Settembre 2001
Via La Fontana, 10 – 47100 Forlì (FC)
Villa La Monda www.villalamonda.it/lavilla.htm Pizzaiolo, chef di cucina e responsabile degli eventi

 

Settembre 1989 – Aprile 1994 Rimini
Panificio – Pasticceria Fellini Fornaio, panificatore

Giugno 1979 qualifica di cuoco

Negli ultimi anni di esperienze lavorative, ho potuto approfondire e ricoprire ruoli di responsabilità e gestionali, che hanno dato maggior compattezza al mio percorso formativo.

Italiano
inglese (scolastico)

Ho lavorato con diverse etnie, mi reputo una persona umile e corretta, so dare nei momenti di difficoltà, ma altrettanto richiedere e motivare nell’ambito lavorativo.

Sia la gestione diretta di una mia propria attività, che l’ultimo ruolo ricoperto; mi hanno affinato sotto l’aspetto non solo di cucina, ma nello specifico gestionale ed organizzativo, sotto molti punti di vista.

Gestioni elettronica degli ordini, mail, menu, organizzazione del lavoro, nonché quella dei dipendenti.
Mac, e la macchina che mi accompagna tutti i giorni, Excel e Word i miei programmi di gestione.

La fotografia rientra nei miei hobby/lavoro.

Negli anni di esperienza trascorsi all’interno di cucine, oggi potrei affermare che ricoprire un ruolo di responsabile agli acquisti, sarebbe come ambire ad una mia ulteriore crescita professionale.

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
02/01/2025
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Stefano, cerco urgentemente lavoro come pizzaiolo, ho 49 anni con più di 20 anni di esperienza, sia in Italia e all’estero ( Inghilterra, Francia e Spagna ), dalla preparazione impasto al prodotto finito ( steso a mano ), manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto. Ho lavorato con forno a legna, elettrico e con base rotante, ho acquisito una buona esperienza nel settore della cucina, max disponibilità e serietà ragazzo pulito, senza problemi di alcool e droghe, grazie e buon lavoro. Cell 3515263186
02/01/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo per nuova apertura pizzeria a Canicattini Bagni (provincia di Siracusa). Siamo alla ricerca di un pizzaiolo con buona esperienza nel mondo della pizza, con conoscenza della pizza contemporanea e classica napoletana e magari anche con esperienza nella friggitoria napoletana. Noi stiamo cercando una figura professionale con una buona prospettiva di lavoro e disponibile ad ampliare la sua conoscenza nei prodotti napoletani. Apertura della pizzeria prevista per maggio/giugno. Contattaci tramite whatsapp al numero: +4915234709622 o tramite mail Nunzia.carraturo@gmx.de
02/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »