Buonasera a tutti gli iscritti del forum è a tutti gli esperti e titolari di pizzerie…salve sono cristian..un ragazzo che ha iniziato la carriera di pizzaiolo..dal 2011 fino ad oggi…ho sempre pensato di lavorare all’estero ma ho sempre pensato di poter percepire un buon guadagno prima di fare delle scelte…io permetto che lavoro tuttora di stagione estiva…è ora mi trovo in toscana posto turistico di san Vincenzo..è lavoro qui da diversi anni…ho avuto modo di sperimentare farine forti per lunghe e deboli per pochissime ore di lievitazione…credo di avere un buon mestiere in mano con ottime soddisfazioni..lavoro tuttora con forni elettrici…faccio schiaccia per il bar …pizze tonde spianate a mano…impasto a lunga lievitazione…ho imparato come fare un prodotto buono di qualità…per chi sarebbe interessato io da ottobre sono disponibile a partire…valutando prima lo stipendio…e la mole di lavoro…grazieaspetto vostre conferme …per contatti anche via e ma il cristian.leandro@libero.it