CERCASI PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO SPAGNA
Il ristorante apre il 1º giugno e chiude approssimativamente il 15 settembre.
Orario di lavoro:
Doppio turno
mattina: 11:00 – 13:00 Preparazione
mattina: 13:00 – 13:20 Pranzo
mattina: 13:30 – 16:30 Aprertura della pizzeria al pubblico
sera: 19:30 – 20:30 Preparazione
sera: 20:30 – 20:50 Cena
sera: 21:00 – 00:00 Aprertura della pizzeria al pubblico
Nel mese di giugno si lavora al ritmo di circa 50 pizze al giorno – il pizzaiolo si occupa di tutto (preparazione linea, impasto, pane) – 1 giorno di riposo a settimana.
Nei mesi di luglio e agosto si passa a 300 pizze al giorno con la presenza di
2 aiuti pizzaioli (totale 3 persone per gestire la pizzeria). Il pizzaiolo si occupa dell apreparazione dell’impasto e del pane con 1 aiuto pizzaiolo. Il 2º aiuto si occupa di preparare la linea della pizzeria. – Nessun giorno di riposo settimanale
Nel mese di settembre (1-15) si torna a circa 50 pizze al giorno – il pizzaiolo si occupa di tutto (preparazione linea, impasto, pane) – 1 giorno di riposo a settimana.
Alloggio:
Appartamento condiviso con i colleghi di lavoro (pizzeria, cucina, etc)
Cerchiamo 1 pizzaiolo con esperienza che possa gestire autonomamente la pizzeria ed i due aiuti pizzaioli.
Pulizia imprescindibile. Sia della pizzeria che dell’giene personale (divisa,
etc)
Mandare email con il curriculum con foto e se possibile accreditazioni – solitomare@gmail.com