Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Pulite la rucola e tritatela. Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi. Copriteli di mozzarella sbriciolata, condite con un pizzico di sale e un filo d’olio. Ponete le pizze in forno a 200 °C per 10 minuti. Estraetele, accomodatevi la rucola e i gamberetti e rimettete in forno altri 15′. Servitele cosparse di scaglie di parmigiano. La rucola si accompagna bene anche allo speck (ce ne vorranno 4fette). Coperte le pizze di mozzarella, accomodatevi lo speck spezzettato e mettetele in forno (200 °C) per 20′. Cospargete con la rucola e parmigiano a scagliette (v. l’illustrazione a destra). Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Mozzarella di bufala, 250 g 3-4 mazzeti di rucola Gamberetti sgusciati, 300g Scaglie di parmigiano Olio d’oliva
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 25 minuti
Kcal: 732
Proteine: 34
Grassi: 27