Pizza Mosaico

Prima di tutto preparate l’impasto come insegna la ricetta nel VIDEO. Pulite i pomodori. Spianate la pasta abbastanza spessa: copritela di pomodori a pezzi, fontina a listerelle, un filo d’olio e un pizzico di sale. Introducete la pizza per 15′ nel forno a 220 °C: indi estraetela, copritela di verdure sott’olio ben sgocciolate e rimettetela in forno per altri 5′. Cospargetela infine di prezzemolo tritato, portatela in tavola e fate le porzioni. La pizza si presta docilmente al riciclaggio degli avanzi, ad esempio gli spaghetti già cotti. Stesa la pasta, rivestitela di mozzarella di bufala, sulla quale adagerete gli spaghetti conditi con qualche ramaiolo di salsa di pomodoro, capperi, origano, olio e sale. Cuocete la pizza per 20′ a 200 °T e servitela come nell’illustrazione, cosparsa di formaggio e prezzemolo tritato

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 802
Proteine: 20
Grassi: 41

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che il sito è in manutenzione e che la possibilità di pubblicare nuovi “annunci” sarà ripristinata a giorni,  ma la messaggeria è comunque attiva e consultabile. Ci scusiamo per il disagio. La redazione di Pizza.it
15/11/2024
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo napoletano 46enne serio pulito professionale,cerco lavoro con alloggio solo per VERA PIZZA NAPOLETANA +393287977843
06/11/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »