Prima di tutto preparate l’impasto come insegna la ricetta nel VIDEO. Pulite i pomodori. Spianate la pasta abbastanza spessa: copritela di pomodori a pezzi, fontina a listerelle, un filo d’olio e un pizzico di sale. Introducete la pizza per 15′ nel forno a 220 °C: indi estraetela, copritela di verdure sott’olio ben sgocciolate e rimettetela in forno per altri 5′. Cospargetela infine di prezzemolo tritato, portatela in tavola e fate le porzioni. La pizza si presta docilmente al riciclaggio degli avanzi, ad esempio gli spaghetti già cotti. Stesa la pasta, rivestitela di mozzarella di bufala, sulla quale adagerete gli spaghetti conditi con qualche ramaiolo di salsa di pomodoro, capperi, origano, olio e sale. Cuocete la pizza per 20′ a 200 °T e servitela come nell’illustrazione, cosparsa di formaggio e prezzemolo tritato
Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 802
Proteine: 20
Grassi: 41