Pizza Agadir

 1. Fare l’impasto come da ricetta (VIDEO) con l’unica aggiunta dello zafferano nell’acqua. Lavorate la pasta sino ad ottenere un impasto compatto ma elastico.

 

2. Fate lievitare l’impasto per 1h e 30′. scottate i pistacchi. Pulite le verdure e tritatele fini. Tagliate i vari tipi di carne a striscioline non troppo spesse.
 

 

3. Fate appassire piano il trito in casseruola con 3 o 4 cucchiai d’olio: insaporitevi le carni, aggiungendo un po’ di sale e un pizzico di peperoncino in polvere. Versate un bicchiere di vino e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti: da ultimo unirete i pistacchi sgusciati.
  Adagiate la pasta (di spessore non troppo alto) entro una teglia unta delle dimensioni adatte, copritela con l’intingolo (sgocciolando il liquido in eccesso) e introducete in forno a 200 ‘C per 15 minuti circa.
Trascorsi i quali estraete la teglia, distribuite sulla superficie della pizza il caprino a fiocchi e rimettete in forno per altri 5-10 minuti.

Impasto:
Farina. 700g
Lievito secco attivo, 10g
3 bustine di zafferno
Acqua
Olio d’oliva
Sale
Zucchero (facoltativo)

Rivestimento:
Fesa di manzo, 100g
Fesa di vitello, 100g
Polpa di agnello, 100g
Polpa di maiale, 100g
Formaggio caprino, 250g
2 carote
Una cipolla
3 coste di sedano
Pistacchi, 100g
Peperoncino in polvere
Vino rosso
Olio d’oliva

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 932
Proteine: 45
Grassi: 45

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
02/01/2025
Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Stefano, cerco urgentemente lavoro come pizzaiolo, ho 49 anni con più di 20 anni di esperienza, sia in Italia e all’estero ( Inghilterra, Francia e Spagna ), dalla preparazione impasto al prodotto finito ( steso a mano ), manipolazione e conservazione alimenti, totale gestione del reparto. Ho lavorato con forno a legna, elettrico e con base rotante, ho acquisito una buona esperienza nel settore della cucina, max disponibilità e serietà ragazzo pulito, senza problemi di alcool e droghe, grazie e buon lavoro. Cell 3515263186
02/01/2025
Offro Lavoro
Cerchiamo un pizzaiolo per nuova apertura pizzeria a Canicattini Bagni (provincia di Siracusa). Siamo alla ricerca di un pizzaiolo con buona esperienza nel mondo della pizza, con conoscenza della pizza contemporanea e classica napoletana e magari anche con esperienza nella friggitoria napoletana. Noi stiamo cercando una figura professionale con una buona prospettiva di lavoro e disponibile ad ampliare la sua conoscenza nei prodotti napoletani. Apertura della pizzeria prevista per maggio/giugno. Contattaci tramite whatsapp al numero: +4915234709622 o tramite mail Nunzia.carraturo@gmx.de
02/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »