1. Create l’impasto come da ricetta (VIDEO) unendo il curry: aggiunti olio e acqua, lavorate sino a ottenere un impasto morbido ed elastico.
2. Lavate e mondate i peperoni, privateli di semi e nervature e tagliateli a listerelle il più regolari possibile. Lavate la melanzana e tagliatela a fette: cospargetele di sale grosso (per togliere il sapore amarognolo) e fate riposare per 20′ circa.
3. Sciacquate le fette di melanzana e cuocetele alla griglia spennellandole d’olio da ambo i lati. Ponete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 10′.
4. Fate appassire la cipolla in padella con 2-3 cucchiai d’olio. Stendete la pasta piuttosto spessa: spalmate di pomodoro condito con olio e sale. Coprite con cipolla, melanzana e peperone a reticolo, fiocchi di formaggio e uvetta strizzata. Cuocete in forno a 200 ‘C per 20 minuti. Versione del tutto vegetariana: sostituire il caprino con tofu.
Impasto: Farina, 700g Lievito secco attivo, 10g Curry in polvere, 20g Acqua, Olio d’oliva, sale Rivestimento: Polpa passata di pomodoro, 250g 1-2 peperoni rossi una melanzana una cipolla Formaggio caprino, 200g Uvetta, 50g Olio d’oliva
Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 20
Kcal: 715
Proteine: 24
Grassi: 25