Create l’impasto come da ricetta nel (VIDEO). Frattanto sbucciate le fette di ananas e tagliatele a dadi. Fate insaporire il pollo a pezzetti in padella con 3-4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Dopo 3 o 4 minuti unite l’ananas e cuocete altri 2 minuti circa: aggiungete gli anacardi, fate insaporire e spegnete, eliminando l’olio in eccesso. Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi ove distribuirete il pomodoro condito con un po’ d’olio e un pizzico di sale. Accomodatevi l’intingolo di pollo, ananas e anacardi. Introducete le pizze nel forno a 220 ‘C per 10 minuti: tiratele fuori, distribuite sopra di esse il mascarpone a fiocchi, cospargetele dì semini di papavero, Rimettetele in forno per altri 10 minuti e servitele fragranti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 300 g Un petto di pollo 2 fette di ananas Anacardi, 100g Mascarpone, 200g Semi di papavero Olio d’oliva
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 10 minuti + 20 minuti
Kcal: 890
Proteine: 22
Grassi: 47