Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nettate entrambi i tipi di cavolo e tagliateli a listerelle. Metteteli in una casseruola coperta a cuocere a fuoco tenue per 10-12 minuti con mezzo ramaiolo d’acqua calda, un cucchiaio colmo d’aceto, 2 o 3 bacche di ginepro e un po’ di sale. Stendete la pasta piuttosto alta (almeno 1 centimetro di spessore) dentro a una teglia rotonda, spalmandola uniformemente di polpa passata di pomodoro. Dopo aver sgocciolato e asciugato le listerelle di cavolo, distribuitele sulla superficie della pizza: disponetevi poi le pannocchiette a raggiera intercalate ai wúrstel fatti anch’essi a listerelle. Cospargete la pizza di emmental grattugiato e introducetela in forno a 220 ‘C per 20’. Servite la pizza caldissima: la birra e di prammatica. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa passata di pomodoro, 200g Cavolo rosso da crauti, 250g Cavolo cappuccio, 250g 3 grossi wurstel 10-12 pannocchiette di mais in scatola fprmaggio emmental o affine, 150g Aceto di vino rosso Bacche di ginepro
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 1091
Proteine: 33
Grassi: 54