Calzone Ghiotto

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, un filo d’olio e un ciuffetto di prezzemolo. In una terrina lavorate il mascarpone amalgarnandovi il tartufo a scaglie e la lingua salmistrata tagliata a listerelle. Scolate i piselli e amalgamateli al composto mescolando bene. Stendete l’impasto dello spessore di 1 cm e dividetelo in quattro dischi sul quali distribuirete il ripieno. Richiudete il calzone sigillando bene i bordi, spennellate di pomodoro condito con olio e mettete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Ripieno: Polpa di Pomodoro, 200g Mascarpone, 200g Piselli sgranati, 150g Lingua salmistrata, 150g Tartufo nero, 30g Un limone Prezzemolo Zucchero Olio d’oliva

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 909
Proteine: 26
Grassi: 47

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
07/01/2025
Cerco Lavoro
Mi chiamo Carlo Perrini, 34 anni, Pizzaiolo residente in sicilia. Lavoro con passione nel mondo della ristorazione sin dal 2008, e ho avuto modo di accumulare competenze e conoscenze attraverso varie esperienze lavorative. Ho lavorato in diverse pizzerie, sia siciliane che napoletane, ed ho anche avuto esperienze di lavoro in UK. Ho lavorato con diverse tipologie di impasti e forni (legna, elettrico, pellet, gas). Sempre pronto a nuove sfide ed esperienze, sono alla ricerca di una nuova occupazione, preferibilmente progetti a lungo termine sia in italia che all’estero, dove poter contribuire attivamente alla buon riuscita del prodotto ed affinare
07/01/2025
Offro Lavoro
Salve a tutti, per la nostra attività in Norvegia cerchiamo un pizzaiolo o pizzaiola, chiunque può candidarsi. Gli interessati devono avere una buona competenza nello svolgere le proprie mansioni ed essere in possesso dell’attestato che certifica la conoscenza dei protocolli HACCP. È richiesta la conoscenza della lingua inglese. La posizione è a tempo indeterminato. Chi è interessato ad avere maggiori informazioni e desidera essere contattato, può inviare il proprio CV a post@5minuti.no Per motivi di Visto, è necessario essere in possesso della cittadinanza di uno degli stati membri dell’Unione Europea.
07/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »