ATTENZIONE ⚠⚠ ⚠ ⚠ ⚠ NON SONO ALLA RICERCA DI UN UN LAVORO DI PIZZAIOLO CERCO LAVORO DI CHEF DI PIZZERIA, NUOVE APERTURE O RISTRUTTURAZIONI, FORMAZIONE DEL PERSONALE, ACQUISTI ATTREZZATURE E MENÙ Ti posso seguire in tutto: *SCELTA della LOCATION e START UP *ARREDI E ATTREZZATURE *FORMAZIONE del PERSONALE in loco *ACQUISTO MATERIE PRIME anche organizzando CONTAINER *Personalizzazione IMPASTI E RICETTE E MOLTO ALTRO…….. CHEF PIZZAIOLO/ROSTICCERE italiano 45enne con esperienza ventennale e affermata Italia e estero in particolare America Latina si offre per APERTURE NUOVI LOCALI E FORMAZIONE DEL PERSONALE, SUPERVISORE PER ROSTICCERIE e PIZZERIE IN QUALSIASI PARTE DEL MONDO. HO LAVORATO 3 ANNI COME SUPERVISORE DELLA PRODUZIONE PER UNA IMPORTANTE SOCIETÀ AMERICANA COMPROVATA ESPERIENZA NEGLI IMPASTI IN GRADO DI PERSONALIZZARE QUALSIASI IMPASTO PIZZA IN PARTICOLARE ALL’ESTERO. SONO AUTONOMO PER L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DALLA SCELTA DELLE MATERIE PRIME, VARIE MISCELE FARINE ANCHE STRANIERE , ALLA COTTURA SIA CON FORNO A LEGNA, GAS, ELETTRICO, Rotante e Nastro. PRODUCO E INSEGNO: ROSTICCERIA,PIZZA,FRIGITORIA Pizza al piatto e al taglio, Pizza al Metro e Pizza in teglia Focaccia pugliese e genovese Focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti. Pan brioche, quiches varie Panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, pizze rustiche, e molto altro… Pane e panini per ristorazione Donnut (ciambelle) e crostate dolci. Ecc. Primi e Secondi piatti da asporto Molteplici esperienze estero SVIZZERA, CORSICA, GRECIA, PANAMA, COSTA RICA, BRASILE, REPUBBLICA DOMINICANA, NICARAGUA, COLOMBIA, CAMERUN, Ecc… NO DIPENDENZE ALCOOL O DROGHE, NO TATUAGGI Parlo un buono spagnolo e un basso Inglese e francese. LIBERO DA IMPEGNI FAMILIARI Valuto proposte di lavoro SERIO ovunque all’estero con alloggio singolo. ASTENERSI MAL PAGATORI E CURIOSI IN CERCA SOLO DI RICETTE E CONSIGLI Invio FOTO REALI della mia produzione di pizzeria e rosticceria Email: sebastiano.canzano@gmail.com whatsapp: +393347083267 acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003 *