Salve , Avrei bisogno di qualche consiglio da persone esperte su come aprire una pizzeria al taglio in Australia senza avere precedenti esperienze.
Sono in Australia da 15 anni ma torno per vacanza 6 settimane ogni anno in italia.
Attualmente lavoro in un altro settore e per questioni inerenti a problemi fisici dovuti all’eccessivo uso del compuiter devo cambiare lavoro.
Ho sempre avuto una grande passione per cucinare e per la pizza cosi ho pensato di seguire la mia passione cercando di aprire la mia attivita’.
Per quanto riguarda la pizza ho sviluppato una ricetta che potrebbe andare bene ma sono aperto a quasiasi consiglio al riguardo di eventuali ricette gia sperimentate.
Per quanto riguarda le dimensioni del locale volevo fare qualcosa in piccolo intorno ai Massimo 50 metri quadrati anche perche per la pizza al taglio non si necessita di superfini di grandi dimensioni.
Quindi avrei bisogno di consigli al riguardo di:
1) Eventuuale ricetta per pizza al taglio gia sperimentata e che funziona
2) elenco attrezzature necessarie per lo scopo richiesto
3) tempistiche e cose da considerare per per quanto riguarda l’apertura
4) procedimento di lavoro goirnaliero (fasi da seguire da quando entro in negozio al mattino a quando esco la sera) nella preparazione e vendita della pizza al taglio pulizzia locale ed eventuali.
Sono aperto a qualsiasi suggerimento possiate darmi per auitarmi nella mia impresa.
Anticipatamente porgo distinti saluti e ringrazio per ogni eventuale aiuto possiate darmi.
Andrea