Sono gestore di un piccolo ristorante-bar che vorrei trasformare in pizzeria al taglio da asporto e al piatto.Il locale si trova a Cala Ratjada nell’isola di Maiorca. Posizione centrale in piazza, zona pedonale con molto afflusso di gente, vicino al mare e al porto dove dal 2016 scenderanno molte crocere. Il locale si sviluppa in 2 piani di 40 mq cadauno ( tot 80 mq) con una terrazza di 40 mq. E’ gia operativo ed ha tutte le licenze e permessi in ordine ed un contratto per altri 13 anni con fitto mensile bloccato a 1830€. Il personale stimato per condurre questo tupo di locale sono 2 persone a tempo pieno ed uno a tempo parziale. La stagione a Cala Ratjada e’ di 8 mesi di cui 5 di alta. Si puo valutare tuttavia anche l’apertura annuale.La persona/e che cerco e’ un socio lavoratore esperto nelle diverse tipologia di pizza ( al piatto, teglia, pala) a cui affidare la gestione completa della pizzeria. L’ideale sarebbe una coppia dove c’e’ un pizzaiolo ed una cameriera,barista, cassiera. Sono aperto a tutti i tipi di collaborazione con o senza investimento iniziale ( stimato in 40 mila euro) o addirittura alla vedita della licenza stessa. Inviate CV con foto alla mia mail aziendale puromediterraneo@gmail.com ; i candidati reputati idonei verranno contattati al piu presto per un primo colloquio conoscitivo.