COLLABORAZIONI PER NUOVE APERTURE ESTERO/ITALIA

ROBERTO CIVIELLO ABITANTE IN SESTO SAN GIOVANNI (MILANO)
 CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 42 ENNE, 26 ANNI DI ESPERIENZA,appartenenza alla  www.scuolamaestripizzaioli.it
DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO  “PIZZANEWS” ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI” ISTRUTTORE DI PIZZA S.N.M.P.
 PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014  – 2015 e 2016  NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO INTERNAZIONALE ” MSC CROCIERE” e CAMPIONATO INTERNAZIONALE DI DESIO ED ERBA
 ESPERIENZE LAVORATIVE: 
DAL 2014 = APPARTENGO AL CATERING LAMBORGHINI SPORT E FERRARI CHALLENGE – KATERING TOP SPEED IN MALESIA E FORMULA MASTER WW – 
1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 
7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO”
 MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : 
2013 = PIZZERIA RISTORANTE DA GIGI’S (HONG KONG) 
2013 PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG)
2013 PIZZERIA VESUVIO  DI BRESSO (MILANO)
2014 PIZZERIA BENVENUTI AL SUD DI SESTO SAN GIOVANNI (MI)
2015 OFFICINA DELLA BIRRA DI BRESSO (REPARTO PIZZA)
2015 LUGLIO E AGOSTO APERTURA RISTORANTE ” POSITANO ” IN GUATEMALA
2016 THURSDAY PIZZA DI MILANO VIA DELLE FOPPETTE
2013/2014 DOPPIA ESPERIENZA LAVORATIVA STAGIONALE PRESSO: PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA.
 IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO CLASSICHE E NAPOLI STG) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE “PIZZA SENZA LIEVITO” 
A  SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. 
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POOLISCH E BIGA . 
GRANDE ESPERIENZA AL FORNO ELETTRICO,ADATTAMENTO A FORNO A LEGNA E A GAS
 CAPACITA’ A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO.
 MI DEFINISCO CAPACE E MOLTO UMILE , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO.
 OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . 
DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE O BREVISSIMI PERIODI  L’IMPORTANTE E’ CHE VI SIA LA SERIETA’ DA ENTRAMBI LE PARTI
CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
14/01/2025
Offro Lavoro
Per ampliamento del nostro staff, siamo alla ricerca di nuove figure di pizzaioli determinati e con la voglia di crescere professionalmente. Si tratta di lavoro stabile, non stagionale nella Zona di Augsburg (Germania) Orari di lavoro: 15:00-22:00 Per ulteriori info: whatsapp +393405711592 Oppure +4915257881341
14/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »