Cerco lavoro

Buonasera a tutti gli iscritti del forum è a tutti gli esperti e titolari di pizzerie…salve sono cristian..un ragazzo che ha iniziato la carriera di pizzaiolo..dal 2011 fino ad oggi…ho sempre pensato di lavorare all’estero ma ho sempre pensato di poter percepire un buon guadagno prima di fare delle scelte…io permetto che lavoro tuttora di stagione estiva…è ora mi trovo in toscana posto turistico di san Vincenzo..è lavoro qui da diversi anni…ho avuto modo di sperimentare farine forti per lunghe e deboli per pochissime ore di lievitazione…credo di avere un buon mestiere in mano con ottime soddisfazioni..lavoro tuttora con forni elettrici…faccio schiaccia per il bar …pizze tonde spianate a mano…impasto a lunga lievitazione…ho imparato come fare un prodotto buono di qualità…per chi sarebbe interessato io da ottobre sono disponibile a partire…valutando prima lo stipendio…e la mole di lavoro…grazieaspetto vostre conferme …per contatti anche via e ma il cristian.leandro@libero.it

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698  indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »