Ecco Pizzeria – Neapolitan Wood Fired & Gelato Specialist
“Preserve the Traditional and Facilitate the Contemporary”
L’offerta: fino a 20.000 sterline all’anno!
La nostra offerta è incentrata attorno alla pizza napoletana cotta in forno a legna.
Come Pizzaiolo, ci aspettiamo che tu sia da esempio per le attività quotidiane di questa pizzeria.
Ci assicuri la preparazione adeguata degli ingredienti e hai una buona capacità nella forma d’arte rappresentata dalla pizza napoletana. Terrai sotto controllo il processo dall’ordine iniziale della pizza fino all’arrivo al tavolo dei nostri ospiti.
Ci aspettiamo che tu sia orgoglioso di ogni piatto che esce dal forno a legna.
Serviamo sia pizza da 12 pollici (tonda) sia il 1/2 metro.
Ecco cosa stiamo cercando:
Un pizzaiolo esperto, con un minimo di tre anni di esperienza.
Appassionato di cibo e desideroso di imparare e di lavorare intensamente.
Desideroso di proseguire nella carriera e di insegnare agli altri.
Che abbia voglia di imparare lo stile Ecco. E modesto!
Capace di lavorare sia indipendentemente sia in squadra.
Che abbia la possibilità (e la voglia) di trasferirsi in Inghilterra (siamo a Leeds).
Che sia in grado di partecipare ad un addestramento di 1 o 2 giorni a Leeds (trasporto a proprie spese, alloggio pagato da noi).
Verrà fornita una sistemazione per le prime due settimane se verrà superato con successo il periodo di prova.
Ecco cosa offriamo in cambio:
• Un’ottima paga
• Un ambiente che ti aiuterà a sviluppare le tue capacità e la conoscenza del prodotto
• Un’ampia gamma di opportunità di sviluppo per la tua carriera
Se sei interessato/a, per cortesia invia una mail a recruitment@eccopizzeria.co.uk
Grazie!
(per favore, astenersi senza esperienza o perditempo)