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scusate se mi intrometto......ma a mio giudizio il sapore della napoletana è... Vai al commento | Per Il Rusticone e altri maestri pizza tonda nel forno a legna | 01/10/2015 |
Ciao, ci sono diverse tipologie di 5 stagioni.....che tipo di pizza vuoi fare?... Vai al commento | Chi conosce le farine 5 stagioni | 01/10/2015 |
Ciao, se posso dire la mia, come dice carmelo, non userei inizialmente il... Vai al commento | lievito madre | 25/09/2015 |
Di regola dopo max 48 ore si possono vedere le prime attivita fermentative, ma... Vai al commento | Lievito Madre in sole 24 ore | 22/09/2015 |
Ciao, provo a darti io qualche risposta.... 1) si, l'idratazione influisce... Vai al commento | idratazione e spessore pizza | 22/09/2015 |
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Vendo cucina centrale professionale a 6 fuochi , vano... |
16/09/2015 | 16/09/2015 |
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