CURRICULUM VITAE DI CARLO TASSONI
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome TASSONI CARLO
Indirizzo via Roma 661/a, 64014 Martinsicuro (TE) Italia
Telefono +39 329 6933944
E-mail tassonicarlo4@gmail.com
blog tassoni76.blogspot.it
Nazionalità Italiana
Data di nascita 02/04/1976
ESPERIENZA LAVORATIVA
Maggio/Agosto 2013
Pizza Matta Pizzeria-Koningin astridlaan 36, 8450 Bredene, Belgio. Avviamento dell attività.
Stagione Estiva 2012
CAPRINI RISTORANTE PIZZERIA – Westende –Bad, Portiekenlaan 6, 8434 Oostende Belgio.
impiego Pizzaiolo
Febbraio e Marzo 2012
B&B PUNTO B RISTORANTE PUNTO G PIZZERIA ENOTECA GARIBALDI
Via della mainetta, 62/f Zona: Ospedale Università - 67100 – L’Aquila (AQ) Cell. 340 8749610 /
339 4968455
impiego Avviamento della prestigiosa pizzeria all'interno, il "Punto P", impartendo lezioni di
apprendimento mediante un corso di formazione professionale per pizzaiolo e relativo
affiancamento: lievitazioni, panificazioni, impasti a lunga lievitazione quindi di eccellente
digeribilità, farine speciali, storia, teoria e pratica della pizza.
Stagione estiva 2009
TERRA LIBERA SAS,Pub, Ristorante, via lungomare Europa 114, 64014 Martinsicuro (TE), tel 0861 796625
impiego Pizzaiolo
Marzo-Agosto 2008
LA BOCA, Bar, Ristorante, Pizzeria, via dell’ Annunziata 5, 67100 (AQ), tel 0862 701098
impiego Pizzaiolo
Settembre 2005-Luglio 2006
OBELIX, Ristorante, Pizzeria, Pub, via dell’ Arcivescovado 13/A, 67100 (AQ), tel 0862 401730
impiego Pizzaiolo
A Chiamata tra 2003-2005
L’ANGOLO DELLO SPUNTINO, Ristorante, Pizzeria, via della stazione, 1, 67028, S Demetrio ne ’vestini (AQ),
impiego Pizzaiolo
Stagione estiva 2003
IL MORO LIDO PINALBA, Ristorante, Pizzeria, gelateria, stabilimento balneare, viale Riviera 133, Pescara (PE), tel 08574864
impiego Pizzaiolo
Stagione invernale 2002- 2003
CRESTA-RUN, Hotel, Ristorante, Pizzeria, 7505 Celerina St. Moritz, Swiss, tel +41 0818330919
impiego Pizzaiolo
2002
VILLA FERONIA, Ristorante, Pizzeria, località Gignano 67100 (AQ), tel +39 349 7231160
impiego Pizzaiolo
Stagionale 2001
LA TAVERNA Ristorante, Pizzeria – W End Road RD –NEGRIL Giamaica
impiego Avviamento, affiancamento e insegnamento di pizza al taglio.
Londra 1999
GRAN SASSO, Fast Food - retailer, producer & distributor of specialty foods”.
impiego Barman, sandwitch maker, banconiere di salumi e formaggi.
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
1996: Qualifica di installatore di apparecchiature elettriche ed elettroniche conseguito
presso l’ “Istituto Professionale Statale per l’Industria e l’Artigianato” di L’Aquila
Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
2000: Corso Professionale per Pizzaioli svolto presso la scuola “ A tavola con lo Chef “
di Roma.
MADRELINGUA Italiano
ALTRA LINGUA INGLESE
• Capacità di lettura Buona
• Capacità di scrittura Buona
• Capacità di espressione orale Buona
CAPACITÀ E COMPETENZE
RELAZIONALI
Nel corso della mia esperienza lavorativa ho acquisito una capacità di relazionarmi con il
prossimo soprattutto se di diversa nazionalità.
CAPACITÀ E COMPETENZE
ORGANIZZATIVE
Al fine di ottimizzare il lavoro nel tempo non ho potuto che maturare sempre più le mie capacità
organizzative, di ordine e pulizia, in base a quello che ho appreso anche durante il corso
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)..
CAPACITÀ E COMPETENZE
TECNICHE
Conoscenza base sistema Mac Osx, navigazione in internet, utilizzo chat e mail.
CAPACITÀ E COMPETENZE
ARTISTICHE
Ideazione e realizzazione a mano di coltelli artistici.
ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE Novembre-Dicembre-2001: Corriere espresso per la ditta “ Autotrasporti Marchesani L.
& Pagliericcio P. s.n.c. “ di L’Aquila.
1999-2001-Jamaica: Guida turistica, rappresentante di commercio e pizzaiolo.
1990-1997: Dai 14 ai 21 anni ho svolto le seguenti mansioni:
Barman, cameriere, lavapiatti, manovale, posatore edile, addetto alle pulizie e aiuto
imbianchino.
PATENTE O PATENTI
Patente B
autorizzo al trattamento dei dati personali, secondo quanto previsto del D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003
Città:Ovunque
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
- Forno elettrico
- Forno a gas
- Forno a legna
- Impasto diretto
- Impasto indiretto
- Pizza in teglia
- Pizza in pala
- Corsi di formazione
Categoria di annuncio:
Lavoro
Tipo di annuncio:
Cerco
Nome contatto:
Carlo Tassoni
Recapito telefonico:
+39 329 6933944