






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
lascia stare x amor del cielo, io o fatto il tuo errore e non o voluto... Vai al commento | Forno cuppone evolution | 03/12/2016 |
ciao piccolo impasto da 1kg con farina non solo grano 5 stg con planetaria di... Vai al commento | farina ( 5 stg non solo grano) x un impasto corretto | 09/02/2015 |
grazie io o provato a farlo a100% con 48 0re di maturazzione tc.. e circa 5 ore... Vai al commento | farina ( 5 stg non solo grano) x un impasto corretto | 08/02/2015 |
(la 5stg sacco rosso) a un w 390/400 e una delle piu buone farine? ovviamente... Vai al commento | farina ( 5 stg non solo grano) x un impasto corretto | 07/02/2015 |
ti ringrazio x il tuo impegno ma siamo fuori strada la mia domanda era sulla... Vai al commento | farina ( 5 stg non solo grano) x un impasto corretto | 07/02/2015 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Annuncio |
Città:nord italia Provincia: Regione: Esperienza... |
15/10/2013 | 04/11/2013 |
Annuncio |
salve cerco pizzeria da asporto, oppure locale vuoto da... |
15/10/2013 | 06/12/2013 |
Annuncio |
cerco pizzeria da'sporto in zona mantova e limitrofe... |
28/02/2012 | 06/12/2013 |
Annuncio |
compro oppure in affitto pizzeria d'asporto in zona MANTOVA... |
31/03/2011 | 06/12/2013 |
Annuncio |
cerco pizzeria da asporto in MANTOVA e limitrofe non piu di... |
31/03/2011 | 06/12/2013 |
Annuncio |
sono disponibile per stagione estiva\annuale per lavoro di... |
24/02/2011 | 14/05/2013 |
Annuncio |
Città:lago di garda Provincia: Regione: Esperienza... |
18/02/2011 | 14/05/2013 |
Annuncio |
sono disponibile per stagione estiva zona lago di garda e... |
04/02/2011 | 14/05/2013 |
Annuncio |
sono disponibile per mantova e provincia
anche zona lago... |
23/12/2010 | 14/05/2013 |
Annuncio |
sono disponibile per lavoro in mantova e provincia sia... |
07/12/2010 | 14/05/2013 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine