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Marco P
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MarcoLe istruzioni per i lieviti napoletani, in particolare ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Thomas Parlavo dei tempi non del sapore di sale.con le quant...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ti consiglio di usare un mix di farine come questo :20% pas...

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21 anni fa
Ciao ThomasSe no ricordo male tu usi molto lievito(???).Fai ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ho letto da qualche parte (non riesco a ricordare dove..) ch...

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21 anni fa
L'assorbimento delle farine che usa ed e' maggiore di una 00...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Se non e' attivo, non lievita!!! Puoi aspettare anche 3 gior...

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21 anni fa
DarioRimischi tutto e prelevi solo la quantita' che ti serve...

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21 anni fa
SimoneUsiamo i volumi per la riattivazione di questi lieviti...

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21 anni fa
Potresti cambiare pietra....

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21 anni fa
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21 anni fa
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21 anni fa
Ciao GiuseppePer i rinfreschi / attivazione ho sempre usato ...

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21 anni fa
Per l'autolisi, io ho sperimentato con il Pane all'ancienne ...

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21 anni fa
Ciao AntonioVorrei dire la mia:Il poolish e' nato per avere ...

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21 anni fa
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