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Marco P
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Vedi il messaggio in risposta a tot'-sapore di qualche giorn...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Cerca con : "Pizza Napoletana con pasta madre". Se vuoi util...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
L'acidita (e quindi anche il ph) cambia da lievito a lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Scusa ho sbagliato una cosa...Per il primo il rapporto esatt...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ok mi permetto di risponderti io, anche perche' mi era venut...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Grazie per l'invito..:-)!Diciamo che la congelazione puo' da...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Non ruota tutto sul rapporto acqua/farina, ma il composto ac...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Si parte una sola volta dal lievito in polvere. Una volta at...

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21 anni fa
Ecco perche' la temperatura iniziele nell'attivazione e' fon...

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21 anni fa
Attivazione lieviti Sourdough

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Scusa Stefanoma con un impasto molle napoletano, le palline ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Scrivi nel motore di ricerca del forum (in alto a destra):So...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Please.....Non mi dire che si stanno diffondendo anche in It...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Dimenticavo:mentre ti organizzi per l'attivazione, metti le ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Premessa:I lieviti e batteri presenti in quella di San Franc...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
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