Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Guarda che sono prima io che dico di non confondere i metodi...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
PiorgiorgioIniziamo con il fatto che per me la disciplinare ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Zeppole con la Borragine

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
Ufficialmente e' stato diffuso da un panettiere polacco che ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Giusto per curiositá controllate questo link! É proprio di c...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Sicuramente.Io comunque quella la chiamo focaccia al taglio ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Parlava di lievitazioni fino a 24 ore senza frigo come fatto...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Si ma in Francia (dove il poolish e' nato) si utilizzava per...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Grazie Falcon Per il Testo.Noto con piacere che il lievito e...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Un poolish fatto con il lievito naturale non e' un vero pool...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Vincenzone"Chiummusa"?? Napoletano anche tu? Bene.Non d...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciro ha fornito in vari messaggi tutte le varianti per otten...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Per lelletto ed altri incavolati :-p:E' stato chiesto a ciro...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Questo lo sapevo gia'; quello da chiarire e' che marchio van...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Con quel rapporto di Lievito naturale (2,5 tazze che se non ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Pagina 55 / 58
Translate »