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Marco P
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(Ciro)...si hai detto bene sono troppi 1800g,diciamo che mi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
www.sourdo.com/italian.html

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao TotóNon capisco una cosa: avevi 1kg di lievito madre, l...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao TeoNo, non speravo fossi morto, anzi ecco perché ti men...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Quando parlavo di lievitazione/ maturazione io intendevo che...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao MikeCredimi non c'é nulla di personale in quel messaggi...

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21 anni fa
StefanoQuesto penso sia l'ultimo messaggio che ti scrivo dir...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
In america non forniscono il W...

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21 anni fa
Caro pizzamikeNon parlare di cavolate quando poi dimostri di...

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21 anni fa
Premettendo che l'olio ha un' azione emulsionante nel'impast...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Con un impasto morbido, di farina media, a lunga lievitazion...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao TotóMi sembra di averti scritto precedentemente che se ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per quanto ne sappia io, il marchio e' di proprietá del Comu...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao falconPenso Totó-sapore si riferiva ai lieviti attivati...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
L'attivazione é una cosa, e la preparazione per usarli é un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
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