|
Ciao feder , hai ragione, pero' al contrario di altri lavori... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Grazie emalino e coppi, sappiate pero' che e' dura, molto du... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Senti Lucki, mi sono dato da solo del co...ne senza che tu s... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Emalino, la nuova avventura sta iniziando a crearmi pro... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao a tutti, differenza tra la cassetta in cella e quella l... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Mi viene in mente e forse sto dicendo eresie: impasto dirett... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ultimamente ho provato un po' di tipi di farina e devo conce... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ieri ho fatto un piccolo impasto con aggiunta di latte, il r... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, sto studiando anch io per migliorarmi e non cred... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Se mi servono una spina sgasata, senza schiuma e calda mentr... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Hai ragione massimos, e non e' morto solo grammaticamente, L... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao a tutti, dopo tre ore di puntata e circa 12 ore di appr... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Per me' L' impasto migliore e' quello fatto la sera prima. p... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao a tutti, oggi ho comprato la caputo blu e ho fatto l im... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Una cosa non la capiro' mai: va bene discutere e anche polem... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |