Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe
Gruppo: Registrato
Registrato: 06/07/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao feder , hai ragione, pero' al contrario di altri lavori...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie emalino e coppi, sappiate pero' che e' dura, molto du...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Senti Lucki, mi sono dato da solo del co...ne senza che tu s...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Emalino, la nuova avventura sta iniziando a crearmi pro...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao a tutti, differenza tra la cassetta in cella e quella l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mi viene in mente e forse sto dicendo eresie: impasto dirett...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ultimamente ho provato un po' di tipi di farina e devo conce...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ieri ho fatto un piccolo impasto con aggiunta di latte, il r...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao,  sto studiando anch io per migliorarmi e non cred...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Se mi servono una spina sgasata, senza schiuma e calda mentr...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Hai ragione massimos, e non e' morto solo grammaticamente, L...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao a tutti, dopo tre ore di puntata e circa 12 ore di appr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per me' L' impasto migliore e' quello fatto la sera prima. p...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao a tutti, oggi ho comprato la caputo blu e ho fatto l im...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Una cosa non la capiro' mai: va bene discutere e anche polem...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 9 / 313
Translate »