|
Sto facendo gastronomia e rosticceria a pranzo, tutto d'aspo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Lucky, io certe situazioni le evito, infatti e' per questo c... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
FINALMENTE, del tuo socio ne avevo le p.le piene anc hio, im... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Dimenticavo: se hai un forno a legna dell'olio puoi farne a ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao lory, grazie per gli auguri.
Anch io sto usando la ca... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Scusa Lucky, perche' devi accellerare la maturazione? e perc... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Che modello? Io tempo fa' ho usato l universal com 3 velocit... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Grazie di aver condiviso questo video, e' molto interessante... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, benvenuta tra noi.
un abrazo Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Non so', ma io un impasto alle 16 per sfornare alle 20 non l... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Un bambino chiede al papa': com' e' la politica italiana?
... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Quasi quasi secondo dove vai a ottobre ti raggiungo.
un ab... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
A mio modesto avviso gli esperimenti da fare per miglio... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Grazie del consiglio Napoli. Sicuramente a ta ho esagerato c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Auguri anche da parte mia.
Io la trascorrero' al lavoro.
... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |