Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe
Gruppo: Registrato
Registrato: 06/07/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Sto facendo gastronomia e rosticceria a pranzo, tutto d'aspo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Lucky, io certe situazioni le evito, infatti e' per questo c...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
FINALMENTE, del tuo socio ne avevo le p.le piene anc hio, im...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Dimenticavo: se hai un forno a legna dell'olio puoi farne a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao lory, grazie per gli auguri. Anch io sto usando la ca...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Scusa Lucky, perche' devi accellerare la maturazione? e perc...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Che modello? Io tempo fa' ho usato l universal com 3 velocit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Grazie di aver condiviso questo video, e' molto interessante...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, benvenuta tra noi. un abrazo

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non so', ma io un impasto alle 16 per sfornare alle 20 non l...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Un bambino chiede al papa': com' e' la politica italiana? ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Quasi quasi secondo dove vai a ottobre ti raggiungo. un ab...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
A mio modesto avviso gli esperimenti da fare per miglio...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Grazie del consiglio Napoli. Sicuramente a ta ho esagerato c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Auguri anche da parte mia. Io la trascorrero' al lavoro. ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 10 / 313
Translate »