Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie dei complimenti....Fanno sempre piacere [28] Ti rima...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Com'è l'impasto che fai sempre STOP.Aggiornaci STOP. [41] 82...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Lusingato per i complimenti,ma il merito è solo del forum no...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Marco come va? Sei sempre alle prese con il tuo lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Daniele potrebbe anche essere la concorrenza che ne pensi?E ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non ero io quello......Ciao Daniele ti credo che ci sei rima...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ennio come ti sei trovato con i pelati vitale?La mia sc...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Come ottenere una scorta del proprio LM.....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao pizzapop,iniziamo con ordine:Prima cosa sarebbe bene ch...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non vorrei sfatare un mito ma penso proprio che trovare una ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao tritone...Si è parlato spesso dell'uso della semola di ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma come fai????Come si parla di forni ci 6 sempre,poi sparis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao p...pop,si nel gergo dei pizzaioli è così:impasto ---&g...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao bufalo,posso chiederti che differenze hai trovato aggiu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Il fatto e che l'avatar viene aggiornato con una nuova foto,...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 54 / 114
Translate »