Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Lo devi schiacciare per farlo aderire alla pizza come farest...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao Daniele mi toglieresti una curiosità?Quanto lievito mad...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Chi di voi fa le zoccolette fritte e nutella?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Prima di chiedervi come s'incorda bisognerebbe sapere xchè l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dare corda all'impasto= incordare,dare + forza all'impasto,f...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cavolo ho rallentato proprio davanti al tuo locale con la m...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io non ho mai usato quella farina non posso dirti molto........

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Per le pizze pallide hai gia letto a riguardo,dipende dalla ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao per il sale io lo metto quasi sempre alla fine,dipende ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao Daniele ma dove hai aperto di preciso?Ieri sono passato...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao giobby,mi trovi quasi concorde con robby.....Va bene il...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Volevo aggiornarvi sullla riattivazione......Ho notato che i...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao tritone si dallo scorso anno ho cambiato impasto per pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sono campano qua si trova un pò di tutto......Principalmente...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao tritone ho visto le foto,bravo....sono daccordo con l'a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 53 / 114
Translate »