Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao tritone se impasti la mattina 3-4 pizze e le cucini la ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
30 pizze non sono poche per uno non del mestiere,quindi fann...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao le così dette "Zoccolette "sono delle frittelle affogat...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
UUURCA 7 sec. Io non ho mai cronometrato ma di sicuro sto so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
[27] [27] Sono convinto che il tuo sia migliore, dinuovo br...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Allora non entro nella discussione del marana xchè non ho av...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Bravo Tritone hai aperto un bel thread,sono molto belle ques...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sono contento x te bravo......Tua moglie che ti ha detto?Rim...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ok se sono questi i tempi va bene così,l'unica cosa è il pan...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
In gergo si dice fare la lievitazione in frigo quando la cos...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Scusami mi dimenticavo ma non mia risposto ti capita dall'in...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si ho capito che con il LBirra non ti succede ma di LMadre q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao thetek non vorrei andare contro corrente ma ti consigli...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao secondo me 1700 gr. con la caputo sono troppi,io 2 gior...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao per la colorazione si è gia discusso in passato fai una...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 52 / 114
Translate »