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GiPizza sarro
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Grazie di cuore per le risposte,io ho un vecchio forno dai m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao crash,innanzi tutto complimenti davvero un bel lavoro,p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Un saluto a......

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Un saluto a......

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao caro....Si ho fatto un'impasto napoletano a 10-12 ore l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
????87.11.154.123

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
UGURONI DI CUORE,MA FAI ATTENZIONE ALLE PRIME ACCENSIONI MI ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
OK ho capito.....87.6.31.72

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Attendi con pazienza ci sono parecchi pugliesi che potranno ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Si conosco la puccia ma quella tradizionale è diversa da que...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Certo che ho usato le farine deboli per 10 ore di lievitazio...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non è il metodo a fare la differenza,ma il LM che verrà a fo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
7 gr. di LM???? Io ne uso 80gr. a volte anche di + su di un ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Sindako hai detto bene <>,per la pizza un'indiret...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ci sono dei teli appositivamente studiati per la puntata,ven...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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