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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Bellissima la preparazione di conan...Questa la mia alternat...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Ciao Pixior....La regola da te descritta potrebbe avere qual...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non ho la ricetta che ti serve,Mi hanno da poco osannato una...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Figurati è sempre un piacere leggerti.....PS:Adesso dove lav...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Scusami Paolo pensi che l'olio faccia cuocere prima oppure è...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Angelo,il tuo intervento è stato molto gradito,sono pie...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Luca,per la cottura della pizza si potrebbe parlare all...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non sono esperto ma m'intriga la discussione quindi dico la ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
70 cm. sei sicuro di questa misura?Il mio è circa 1100 mm. e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ok fiocco questo quando si ha un forno alto di temperatura s...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
A dire il vero io sapevo che il sale servisse ad asciugare l...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao sindaco hai ragione bisogna conoscere il prodotto per p...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Daniele sarei onorato di accompagnarti a Salerno.....Pe...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Come i gusti delle persone cambiano......

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
spero vi piaccia......continuo io.....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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