Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele dani
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
GIUSTO ADRY ANCHE PERCHE IL SALE TI DAA UNA MANO A RALLENTAR...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
TI DO RAGIONE AL 100%MA INFATTI SE HAI FATTO CASO TRA L...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mi hai fatto l uomo più felice del mondo con questa notizia....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
SE SUCCEDE CIO FAI COME ME (PERO IO SONO IL TITOLARE)PRENDI ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
PERSONALMENTE VADO INTORNO ALLE 72 80 PIZZE.FCENDO ROTEARE B...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sono d'accordo con alex aggiungerei che l 'olio va diminuito...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
spero che tu abbia provato il mio impasto.sono ceerto che co...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
io credo che se segui cio che ti ho detto per l impasto HAI ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
RICORDA UNA COSA PIU QUANTITA DI IMPASTO FAI CERC DI RIDURRE...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
allora seguimi bene:visto che sei alle prime armi con l impa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
amici ho bisogno di un consiglio

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
certe cose mai fatte a occhio...cmq va bene 50gr ma cerca di...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
cciao io ho provato questo tipo di servizio ma....DALLE NOST...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao innanzi tutto se mi dici di dove sei potremo incontrarc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
dipende dal posto e dalla concorrenzaa io per esempio ho una...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 8 / 9
Translate »