|
Scusa altra cosa. Ma i panetti da 220 circa devono esserlo p... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
buoni i consigli! Li seguirò.Io ultimamente di mozzarella u... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Grazie Falcon, ma ho alcuni dubbi.Se la condisco tutta subit... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Scusa il ritardo nella risposta.Dunque considera che ho comp... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Correggo dopo aver letto che tu non hai il fornetto ferrari.... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Ma la pizza è fina????Andrea Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Caro Falcon (permettimi il caro), grazie alla tua "martellan... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Visto che sto li li per comprarlo, mi interessa molto questo... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Facci sapere, anche se, visto il costo della Manitoba.......... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Scusami, non intendevo stravolgere quello che hai detto, ma ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Senza aprire un altro topic lo posto qui.Dunque sabato sera ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Solo 4 tavoli?????In bocca al lupo!!!!Dove sei così chissà u... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao,si mi sembra quella con il pulcinella (dice che è con a... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Consigli su impasto Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, scusami, dove si trova il video di pizzamike????Sul su... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |