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AndreaN
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Registrato: 08/03/2010
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Scusa altra cosa. Ma i panetti da 220 circa devono esserlo p...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
buoni i consigli! Li seguirò.Io ultimamente di mozzarella u...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Grazie Falcon, ma ho alcuni dubbi.Se la condisco tutta subit...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Scusa il ritardo nella risposta.Dunque considera che ho comp...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Correggo dopo aver letto che tu non hai il fornetto ferrari....

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Ma la pizza è fina????Andrea

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Caro Falcon (permettimi il caro), grazie alla tua "martellan...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Visto che sto li li per comprarlo, mi interessa molto questo...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Facci sapere, anche se, visto il costo della Manitoba..........

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Scusami, non intendevo stravolgere quello che hai detto, ma ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Senza aprire un altro topic lo posto qui.Dunque sabato sera ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Solo 4 tavoli?????In bocca al lupo!!!!Dove sei così chissà u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao,si mi sembra quella con il pulcinella (dice che è con a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Consigli su impasto

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, scusami, dove si trova il video di pizzamike????Sul su...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
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