Forum

Notifiche
Cancella tutti
AndreaN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per AlbertoF

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Secondo me, che non sono esperto, evita il primo passaggio e...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie. Sempre preciso.Una piccola domandina chiarificatrice...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Vi odio!Ho capito di non capirci....(posso essere volgare??)...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
A proposito, mi sono procurato il lardo di colonnata!E domen...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Tutte le settimane, almeno una volta!!!!!Riscontro un poco d...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sono tutto occhi !!!! :-)))))Ciao e grazie Andrea

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
1) matti in una ciotola (tipo quelle dove condisci la pasta)...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao, scusa l'intrusione.Mex, mi spieghi come fai con due bo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Infatti la mia paura è quella e volevo cercare quelle che s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Credo che se dopo aver riscaldato il forno e quindi la pietr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Grande mex, è fantastica!!!!!Ma scusa, la lievitazione di q...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Il poolish lo dovresti fare la sera prima e lasciarlo tutta ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, sono neofita anch'io.Nel tuo impasto credo ci sia o tr...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Forse, ma congelandola, non si dovrebbe bloccare il tutto?

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 5 / 11
Translate »