|
Per AlbertoF Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Secondo me, che non sono esperto, evita il primo passaggio e... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Grazie. Sempre preciso.Una piccola domandina chiarificatrice... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Vi odio!Ho capito di non capirci....(posso essere volgare??)... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
A proposito, mi sono procurato il lardo di colonnata!E domen... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Tutte le settimane, almeno una volta!!!!!Riscontro un poco d... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Sono tutto occhi !!!! :-)))))Ciao e grazie Andrea Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
1) matti in una ciotola (tipo quelle dove condisci la pasta)... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao, scusa l'intrusione.Mex, mi spieghi come fai con due bo... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Infatti la mia paura è quella e volevo cercare quelle che s... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Credo che se dopo aver riscaldato il forno e quindi la pietr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Grande mex, è fantastica!!!!!Ma scusa, la lievitazione di q... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Il poolish lo dovresti fare la sera prima e lasciarlo tutta ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, sono neofita anch'io.Nel tuo impasto credo ci sia o tr... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Forse, ma congelandola, non si dovrebbe bloccare il tutto? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |