aggiornamento dolci..foto...foto..foto..foto..
ah volevo farti un'ultima fomanda sempre su questa beneamata frolla, io lavoravo da un panettiere-pasticcere io mi occupavo di aiutare la parte che riguardava i dolsi, beh ogni due giorni preparavamo la frolla, ma una cosa mi ha sempre sorpres, cioè ti spiego come la preparavamo, metteva il burro (grandi quantita ovvio, sui due chili mi pare) nell impastatrice a gancio e lo faceva ben ammorbidire e montare, poi ci aggiungeva lo zucchero a velo e lo montava bene assieme al burro (o margarina...) fino ad ottenere un composto quasi spumoso, fatto questi ci aggiungeva i soli tuorli all impasto, pochi alla volta finche nn si amalgamavano bene, infine farina e vanillina lasciando montare il tutto per parecchi minuti, ovvio che il risultato che si otteneva era una frolla montata, abbastanza liquida, se doveva fare dei biscotti al momento usava la sacca, ma poi prendeva proprio a cucchiaiate la pasta dall impastatrice e la metteva in una ciotola, in frigo per tutta la notte, il giorno seguente si presentaa una frolla, ben compatta da stendere ecc come mai???
82.58.228.36