Si può usare il mattarello???
Salve, son nuovo del forum ed é curiosissimo stare a vedere quante pizze diverse facciamo in italia!
250 gr per una 32cm a casa mia é off-limits, ma é bello cosi', il mondo pizza é vario!
Io solitamente le faccio di 35 cm con 180 gr, due botte di mattarello spianano uniformemente la pallina e la rilassano quanto basta per poi tirarle a mano/volo
79.81.178.200
che ne pensate della filosofia di www . fimap . org ???
79.37.206.23
cosa sarebbe la fimap^ì?
79.9.5.230
è la FEDERAZIONE ITALIANA DEI MAESTRI PIZZAIOLI
http://www.fimap.org/
151.80.68.101
La Pizza si puo fare e stendere anche col matterello ...
Cio che conta è che sia buona ma soprattutto accettata dalla clientela.
La tecnica di stesura sicuramente è quella realizzata a mano, se questo non è possibile ben venga quella col matterello.
Detto ciò non pensare di fare una pessima figura .
Conosco pizzaioli che stendono col matterello da sempre --- ti dirò e anche bello osservarli .
Peppe Lisi
93.146.80.81