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Si può usare il mattarello???

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(@rob-gel)
Membro Registered

Salve, son nuovo del forum ed é curiosissimo stare a vedere quante pizze diverse facciamo in italia!

250 gr per una 32cm a casa mia é off-limits, ma é bello cosi', il mondo pizza é vario!

  Io solitamente le faccio di 35 cm con 180 gr, due botte di mattarello spianano uniformemente la pallina e la rilassano quanto basta per poi tirarle a mano/volo
79.81.178.200

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Pubblicato : 12/04/2009 01:25
(@angelo-petrone)
Membro Registered

che ne pensate della filosofia di www . fimap . org  ???
79.37.206.23

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Pubblicato : 12/04/2009 17:14
(@andrea-morini)
Membro Registered

cosa sarebbe la fimap^ì?


79.9.5.230

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Pubblicato : 13/04/2009 07:25
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

è la FEDERAZIONE ITALIANA DEI MAESTRI PIZZAIOLI

http://www.fimap.org/
151.80.68.101

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Pubblicato : 13/04/2009 08:21
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

La Pizza si puo fare e stendere anche col matterello ...
Cio che conta è che sia buona ma soprattutto accettata dalla clientela.

La tecnica di stesura sicuramente è quella realizzata a mano, se questo non è possibile ben venga quella col matterello.

Detto ciò non pensare di fare una pessima figura .
Conosco pizzaioli che stendono col matterello da sempre --- ti dirò e anche bello osservarli .

Peppe Lisi
93.146.80.81

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Pubblicato : 13/04/2009 20:27
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