Commenti sul pane
[quote=neaples79]
A osvà, nun vedo l'ora
la mail è boffa.carmine303@tiscali.it
Vengo,vengo,te vojo propio conosce,ma forse verrò il venerdì sera così potremo parlare meglio.suppongo.A Carmine,ieri ho lavorato col forno a legna,in maniera giusta,anche grazie ai vostri consigli,e ciò preso gusto,mi è venuto un pane bellissimi,profumato ed alveolato.L'ho sfornato alle 17,ed alle 20 avevo l'impasto pronto per le pizze,ma non l'ho potuto riaccendere in quanto,si è sfondata la platea,(passavano sotto,le ceneri,il fuoco la brace),quindi,le ho cotte così con il forno basso e non sono venute un gran che,ma ci sono anche con loro.Se ti va,postami un impasto a TA da fare al mattino ed usare la sera.Considera che posso avere come farina una 0 con 11,di proteine,e quindi 200 di w,ed una manitoba della quale non so nulla,ammesso che abbia un 300-320 di w,potrei fare una miscela di 50 e 50,ottenendo un250-260 di w,dimmi tu cosa posso fare per avere una bella napoli verace,ti chiedo una cosa così in quanto faccio l'impasto a casa ed il forno,stà in altro posto,quindi non posso fare tanti movimenti,ho bisogno di impastare e portare l'impasto senza troppi problemi.Capitooo.Grazie Osvy.