La margherita come la testata che trasuda olio..

12 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Visitor
La margherita come la testata che trasuda olio..

Qualche sera fa'mi son ritrovato in una pizzeria,in buona compagnia e giusto per concludere la serata..pensavo di non spingermi oltre un secondo piatto gustoso e sfizioso,ma.. 'il cameriere ci comunica che la cucina era ormai chiusa e solo il forno continuava per un paio d'ore.A malincuore ordino una margherita,avevo'gia'annusato distorsioni in generale,comunque per farla breve..l'obrobrio si materializzo'dinanzi a me'.Si trattava di una di quelle pizze che io definisco...a lenzuolo,tirata a mattarello all'inverosimile,non bastava una spanna per il calcolo di quanto usciva fuori dal piatto..le mancava solo una scritta del tipo....MANGIA PORCO!!!!Cornicione assente,parti larghe non condite..si contrapponevano a parti del tipo...tutto al centro,ma cio'che mi ha fatto star veramente male nelle ore a seguire..era un sapore di olio fritto stantio..che ho ingurgitato,secondo me'olio a go go nella pasta,olio nel pomodoro,grassi oleosi di formaggio condipizza scadente,e olio sopra,fosse stata almeno croccante!!!Data la sottigliezza un crac avea ad esserci,macche'pure molliccia,gommosa,e cenere viva a ridosso di bolliciattole bruciate.Alcuni post fa'dissi;Orsu'ragazzi,in fondo tutte le pizze nelle loro concezioni e tecniche sono buone e mangiabili,ebbene rinnego quelle righe,esistono purtroppo brutture che nemmeno il fernet riesce ad aiutare....i poveri succhi gastrici,Ciao
87.0.202.163

Ritratto di gigiolo
Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

Ti sta bene così anzichè andare in giro vai a lavorare [26]
ciao
gigiolo
151.21.29.50

Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

Ciao,
io ieri sera, dopo un concerto, vado con alcuni amici a mangiare una pizza, la 1° aperta.. sottile va bene, biscottata, bianca e contemporaneamente parti bruciate.. Cameriera straniera che non capiva 2 diavola e una marinara..
Il ricordo non buono, ma anche da qua capisco che fare una buona pizza non è cosi immediato!
Buona giornata a tutti.
Francesco
83.225.151.248

Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

Anch'io sabato sera sono stato in una pizzeria  e, al contraio di Fiocco e Francesco debbo dire di aver mangiato una buona pizza per giunta napoletana. Di questa pizzeria che fa esclusivamente pizza napoletana, mi avevano ben parlato alcuni amici e per constatare di persona la bontà del prodotto, sabato sera con mia mogle ho deciso di farci un salto. Abbiamo preso a parte gli ottimi antipasti, due ottime pizze con mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine. Insomma mi ha molto stupito l'aver mangiato a Roma, un ottima pizza napoletana,
Un caro saluto a tutti,
Pietro.
82.51.251.2

Ritratto di SHADE
Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

Ciao cari...anch'io come voi sn andato a mangiare una pizza in compagnia...
Bhe diciamo che è l'unico ad Avellino dove la mangio veramente bene, con gusto,e digeribilità assoluta...ogni volta che vado gli faccio i complimenti.
In ogni caso.caro fiocco..ma non è che usasse lo strutto nell'impasto? sai...aimè..va molto di moda ultimamente...cmq...anche a me mi è capitato..MOLTISSIME volte di mangiare pizze cosi....senza sapore...ingredienti scarsi...cottura a fiamma da fiammifero...ma la cosa più ODIOSA CHE MI OPPRIME..è che vedo che non c'e amore...mamma mia..che tristezza...io già quando vedo una bella margherita senza basilico mi viene una depressione incredibile...cmq...fiocco...se non altro...da quella serata hai capito che non ci ritornerai piu.

ps : SE VEDI il mio picasa troverai una serie di foto che feci quando osai ordinare una pizza margherita in una pizzeria di PAESTUM ( Sa ) INCREDIBILE..ALIMENTAVA IL FUOCO CON DELLE PIGNE...GUARDATE IL RISULTATO...
http://picasaweb.google.it/PizzaShade/PseudoPizzaNONMIAOVVIAMENTE

ciAO A TUTTI [19]
87.7.154.114

Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

[27]  [25]  [40]
Ciao grande!
Marco
87.4.117.157

Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..


ehhehe ma fatt muri il fatto delle pigne....ma è over shade?
151.23.66.252

Offline
Iscritto: 08/03/2010
trasuda condimento perchè non può trasudare altro..

è sempre la solita solfa, questi sedicenti pizzaioli inzuppano di olio,pomodoro e condimenti vari in abbondanza stomachevole perchè devono coprrire una pasta che non sa di niente, che non trasmette il proprio aroma e via dicendo. Pizzaioli sono di nome, di fatto terroristi del gusto e del sistema gastrointestinale. [1]
80.104.194.170

Offline
Iscritto: 08/03/2010
per Bolly

Che bella pizza!
L'hai cotta nel GGF? A che temperature? Per quanto tempo?
Ciao, Merlino
88.45.216.210

Offline
Iscritto: 08/03/2010
per Bolly

Ciao merlino, grazie, il tuo complimento è particolarmente gradito dato che come sai ho apprezzato molto le tue pizze  [8]
Questa dell'avatar è cotta nel forno casalingo,quello della cucina insomma, in 1 minuto e 20 secondi, messa come al solito sul testo sotto al grill. Io il ggf non ce l'ho  [6], lo ho avuto in prestito giusto per 2 pizzate da un amico di Napoli,il quale sosteneva che non si poteva scendere sotto i 2 minuti. Me lo feci prestare per fargli capire che dipendeva dall'impasto,infatti riuscii a cuocerla in 50 secondi e ora anche lui sta sempre entro il minuto. La temperatura ricordo che la portavo sui 450 sopra e cercavo di tenerla entro i 280- 300 sotto.
Ciao [8]
ps: queste ultime pizze che faccio sono il mio nuovo folle tentativo di fare la pizza stile da Michele [2] con cornicione vuoto e irregolare, leggerissima friabilità e sapore intensissimo, insomma un po'diversa dalla  napoletana briosciosa alla Ciro Salvo che facevo fino ad un mese fa.
80.104.192.71

Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

..chissà come avrà sbuffato la marmitta!!!

[26]  [27]  [26]

Infatti carissimo io la Pizza o me la preparo da solo o la mangio dovo so di potermi fidare. Con tutte le poesie di Pizza che è possibile degustare è un vero peccato ingurgitare abominevoli dischi a base di farina e condimenti malsani! Meglio optare per della frutta fresca e risparmiare un attentato all'apparato digerente.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

Ritratto di SHADE
Offline
Iscritto: 08/03/2010
La margherita come la testata che trasuda olio..

SI CARO..MADISON....è PURAMENTE VEROOOOOOOOOOOOOOO


I..N...C...R..E...D..I...B...I..L...E...
79.2.156.176