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impasto pizza ??????

(@-3846)
Membro Registered

 salve io sono nuovo del forum mi presento mi chiamo gianluca e lavoro in cucina sto provando ad imparare l'arte della pizza ma con molta fatica perche i pizzaioli che ho avuto come colleghi nei vari ristoranti sono molto restivi ad insegnare cio che sanno ma con quello con cui lavoro ora e un po diverso mi ha dato una ricetta guida ma non si sbilancia piu di tanto 

la ricetta è:

850 farina miscelata  (650 farina di grano tenero "00" 200 farina manitoba)

mezzo litro acqua

12 gr olio 

4 gr lievito birra

25 gr sale 

di solito la impasto per 20 minuti a mano ora la lascio lievitare di solito dall'1 di notte circa che faccio l'impasto fino alle 3 del giorno dopo che torno dal lavoro

le palline mi lievitano ma restano molto basse e la pizza quando viene cotta ha il bordo basso e un po duro croccante

io so che ogniuno al suo segreto chiedo pero se qualkuno puo darmi qualke consiglio perche da solo non riesco a capire come migliorarmi 

ringrazio tutti per la pazienza e il tempo dedicatomi aspetto con ansia vostre risp 

saluti gian

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2011 08:50
(@tony-elle)
Membro Registered

CIAO GIAN,

MANDAMI IL TUO INDIRIZZO MAIL,

CIAO TONY

 

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Pubblicato : 15/08/2011 09:46
(@-3846)
Membro Registered

 ciao grazie mille per l'interessamento il mio indirizzo e giangirep23@yahoo.it

 

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2011 17:49
(@-3847)
Membro Registered

é strano che dopo tutto quel tempo la pallina ti rimanga bassa.....prova ad usare solo una farina 00 e non mettere l'olio nell'impasto....

 

 

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Pubblicato : 17/08/2011 16:10
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