Tempi poolisch...
ciao a tutti!!!
E' da qualche giorno che mi sono buttato sul poolisch e mi và tutto bene...
L'unico problema che riscontro è di lato pratico:lavoro in un ristorante inizio a lavorare alle 10.00 e finisco alle 15-15.30, ricomincio alle 18.00 fino alle bò.....
Insomma volevo chiedere(forse qualcuno è nella mia stessa situazione) come faccio a ultimare l'impasto se alle 18.00 mi arrivano già delle pizze?non posso fare le palline tra una pizza e l'altra!!!!
Grazie mille.
Spy
Mi indicheresti i tempi e i modi come lo fai Tu.
Grazie
Pizzocchero
Ciao!!
Alla mattini metto tutta l'acqua,metà lievito e un terzo di farina...,poi alla sera(dopo circa 8ore) lo finisco, lascio riposare e procedo allo staglio.
ciao.
Spy
Si grazie !!!!!!!!!!
ma le dosi ????
acqua
farina
lievito
sale
Lo lasci riposare quanto tempo per poi stagliare ?
ed una volta stagliato come procedi metti in frigo i panielli
oppure già incominci a fare le pizze ?
Grazie
Pizzocchero