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Tempi poolisch...

(@pizzateo)
Membro Registered

ciao a tutti!!!
E' da qualche giorno che mi sono buttato sul poolisch e mi và tutto bene...
L'unico problema che riscontro è di lato pratico:lavoro in un ristorante inizio a lavorare alle 10.00 e finisco alle 15-15.30, ricomincio alle 18.00 fino alle bò.....
Insomma volevo chiedere(forse qualcuno è nella mia stessa situazione) come faccio a ultimare l'impasto se alle 18.00 mi arrivano già delle pizze?non posso fare le palline tra una pizza e l'altra!!!!

Grazie mille.
Spy

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2004 22:18
(@pizzocchero)
Membro Registered

Mi indicheresti i tempi e i modi come lo fai Tu.

Grazie
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/10/2004 22:46
(@pizzateo)
Membro Registered

Ciao!!
Alla mattini metto tutta l'acqua,metà lievito e un terzo di farina...,poi alla sera(dopo circa 8ore) lo finisco, lascio riposare e procedo allo staglio.

ciao.
Spy

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2004 15:24
(@pizzocchero)
Membro Registered

Si grazie !!!!!!!!!!

ma le dosi ????
acqua
farina
lievito
sale


Lo lasci riposare quanto tempo per poi stagliare ?

ed una volta stagliato come procedi metti in frigo i panielli
oppure già incominci a fare le pizze ?

Grazie
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2004 15:29
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