17 settembre

6 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

alle 10 e 30 tutto deve ancora cominciare;
pizzaioli in ciabatte, borse frigo e taglieri ricamati si apprestano
a entrare nella sala al piano due sotto terra di un albergo lussuoso.

i primi concorrenti quelli delle zone limitrofe si susseguono rapidamente.

le pizze preparate con cura passano da una delle due coppie di giudici
e poi direttamente nel bidone della spazzatura.

incontro un tizio che da alcuni indizi e dal nome ricamato sulla divisa
dovrebbe essere massimo bosco, detentore del titolo detto maxy68.
E' incazzato nero per il lungo viaggio e un carico andato perso di bottiglie di cannonau e altri vini regionali; alla notizia Ennio61 sembra avere un sussulto; meglio mangiare qualcosa, ancora pizza! insistiamo per un panino.

alla manifestazione le pizze si fanno sempre più elaborate, c' è chi le presenta con una quindicina di nozzarelle di bufala di buona pezzatura sopra e sul tagliere, chi fa sacchetti ripieni con la pasta della pizza a guarnire insieme ad inalata una pizza successiva, chi spiega che la sua pizza ha il 72 per cento di idratazione.

Ma quando si esibisce il presidente dei pizzaioli italiani, che dopo indagini successive sembrava esserlo solo dell' emilia romagna,
presenta un intero galeone di pizza doppio impasto ripieno di palle di
ananas crostacei e ogni sorta di ben di dio con ottusi spiedini di pesce a fare da vele, il momento e delicato perchè l' artefatto viene bruciato.

un amico mi svela che il forno è una chiavica, e data l' ora qualche organizzatore pensa che quelle sono sempre pizze e spariscono dietro al tendone. aspetto la fine della gara gli ultimi sono quelli delle isole,
maxy incanta i giudici con una pizza piegata un servizio di classe e una spiegazione esauriente, crazy presenta un' ottima vera pizza, sono sicuro che passerà...

ptremio simpatia per un concorrente sardo vestito perfettamente ed elegantemente in abito tradizionale sardo.

Ennio mi avverte che sta per arrivarre marios, meglio scappare... appena il tempo per rallegrarmi della presenza di london e censis,
e sono subito a lavoro.

ai colleghi racconto che ho incontrato un concorrente di loro conoscenza
che ha presentato una fornarina con parecchia roba sopra.
Due clienti mi dicono che non hanno mai assagiato una pizza buona come la mia.

Felice di non aver partecipato credo di aver imparato qualche cosa.

vi saluto tutti ciao

82.107.207.157

Ritratto di maxy68
Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

Carissimo,una bellissima cronaca,è vero ero proprio nero,stanco e stressato,hai visto a che ora abbiamo gareggiato?L'anno scorso con quel numero di partecipanti si è svolta la gara in due giorni.
Comunque sono contento di essermi qualificato,peccato per gli altri,e per il vino e i liquori
che tra l'altro erano per voi del forum,con dentro anche il mirto per Ennio.
Vabbè sarà per un'altra volta.E' stata davvero una giornata molto dura,iniziata dal giorno prima,senza toccare letto,io tra l'altro l'indomani sono andato dall'aeroporto a lavoro,come altri colleghi che come me hanno fatto tanti sacrifici.Mi sto riprendendo ora,devo ancora passare le foto sul pc.
La consolazione rimane nel partecipare alla finale di Montecarlo,ospiti dell'incantevole Montecarlo Beach Hotel.

Salutoni massimo
87.16.93.177

Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

CIAO
GRANDE MOCAMBO..
OTTIMA RICOSTRUZIONE..

NN HO BEN CAPITO PERO' SE NE SEI RIMASTO DELUSO OPPURE NO ????

GIA IL FATTO DI SAPER GESTIRE IL TUTTO E' INDICE DI GRANDE PROFESSIONALITA'..
LASCIAMO PERDERE  MAXY E CREZY
KE ORMAI SONO DEI VETERANI DI QUESTE MANIFESTAZIONI...

MA GIA IL FATTO  DI PENSARE A KOME GESTIRE IL TUTTO E' UNA FATIGA IMMONDA..
STAVO PENSANDO SERIAMENTE DI PARTECIPARE ANK IO LA PROSSIMA ..
PERO' PRIMA DEVO ROPERE LE SCATOLE SIA A MAXY KE CREZY...
TANTO PER SAPERE KOME FANNO A GESTIRE LA COSA...

SALUTI
MARIO'S
79.3.70.238

Ritratto di crazypizza
Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

Grande Mocambo sei ottimo cronista ed un'ottimo osservatore....
x marios non preoccuparti x le scatole quelle si aggiustano, quando vuoi sia io che max saremo felici di esserti utili
buona pizza a tutti
84.222.154.79

Ritratto di maxy68
Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

Ciao ragazzi carissimi.
MARIOS devi partecipare,chiedi tutto cio' che vuoi,sia io che Giuseppe siamo a disposizione,secondo me un'altra gara a cui non devi mancare è il mondiale,in marzo a Salsomaggiore,le iscrizioni partono da gennaio,poi ci sentiamo per come fare a gestire tutto,ti volevo dire che sei proprio come ti
immaginavo,come del resto gli altri amici,mi dispiace solo non essere stati tutti assieme.Ma non mancheranno sicuramente altre occasioni.
Per il discorso mondiale naturalmente entra dentro anche Censin e Raffaele,
secondo me bisogna farlo,è un'altra bella esperienza,naturalmente come in tutte le competizioni ci sono i contenti e i delusi,quelli che daranno colpa ai forni,e quelli che diranno che i giudici non capiscono niente,allora io dico è meglio accettare queste cose,senno' si rimane a casa,molte volte non ci si accorge,che magari la colpa non era del forno o del giudice,ma la nostra.
Se il forno era troppo alto,bisogna essere un po smaliziati e magari tenere un po aperto lo sportello per farlo calare,o portarsi la retina,e esaminare bene chi inforna prima di noi,questo è solo un esempio.Certo poi ci possono essere anche cose che fanno davvero incazzare,ma cest la vie [3] .

Ps comunque vi mandero' i saluti e le foto da Montecarlo.....che bastardo che sono... [45]

Salutoni massimo
87.16.93.177

Offline
Iscritto: 08/03/2010
17 settembre

si mi è piaciuto, ma per i concorrenti deve essere stato faticoso.
file estenuanti per fare quello che si fà tutti i giorni poi essere giudicati da chi? non so i miei giudici sono i clienti che a volte sono implacabili
ma non escludo di tentare una partecipazione quando sarò più bravo e più scaltro.
ciao
82.91.123.97