Ecco finalmente la pizza Ronaldo, realizzata dalla nostra scuola per la rivista Donna Moderna, recentemente segnalata anche dal sito ufficiale dell’Inter !
La pizza Ronaldo è stata preparata per Pizza.it School dal maestro pizzaiolo Gianfranco Giacobbi, titolare della pizzeria Brucke di Porto San Giorgio, al quale va il ns. ringraziamento.
Prima di metterla in retesul ns. sito abbiamo atteso che fosse pubblicata da “Donna Moderna”, come da accordi presi con la rivista edita dal gruppo Mondadori.
La ricetta? Semplice e gustosa: è realizzata su base bianca con mozzarella, e per la farcitura abbiamo usato i prodotti che richiamano ai colori della bandiera brasiliana:
Il mais per rappresentare il quadrato giallo posto all’interno delle bandiera, e la rucola per il verde.
Le olive nere in onore del ciuffo sfoggiato da Ronaldo ai mondiali e gli spinaci che rappresentano il cielo al centro della bandiera, nonché il simbolo dell’energia del campione brasiliano.
Una volta realizzato il disco di pasta, aggiungete la mozzarella, le olive nere e gli spinaci. Mettete la pizza nel forno e, quando è cotta, tiratela fuori poi farcite con rucola e mais.
Buon appetito!
Le foto della pizza Ronaldo, con Umberto Bachetti e consorte (Pizza.it), in primo piano il maestro Gianfranco Giacobbi (Pizzeria Brucke) e il suo staff.
Nessun commento presente