Salve sono Enrico, Pizzaiolo completo esperienza da primo pizzaiolo, 30 anni, serio professionale, esperienza maturata esclusivamente in ristoranti italiani con pizza tradizionale e forno a legna, 6 anni di esperienza, 3 in Italia e 3 in australia e sei mesi in Irlanda. Esperienze con forno a legna, (Di Vicino, Ferrara). Cerco lavoro in Europa, per fare un esperienza nuova Specializzato nella pizza napoletana e impasti a lunga lievitazione. Cerco un ristorante dove la qualita’ del prodotto finale sia la prima cosa e dove possa esprimere il mio lavoro che e’ prima di tutto la passione della mia vita.Al momento sono in Irlanda ma disponibile al trasferimento in un altro paese europeo e a studiare ed imparare la lingua. Preferirei lavorare con il forno a legna tradizionale se possibile. Parlo inglese molto bene, me la cavo con lo spagnolo, e il francese lo capisco abbastanza ma non lo parlo bene. Sono una persona umile e onesta e mi piace chi dice le cose e cerca di essere conseguente con quello che dice, e sono rispettoso con tutti, dai datori di lavoro alla brigata di cucina. Grazie